Поисковый запрос: <.>A=Филонов, М.$<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Филонов М.
Заглавие : Выходец с севера - тмин
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - N4. - С. 23. (Шифр П7/2008/4)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряность
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Филонов М.
Заглавие : Китайское яблоко
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - N 10. - С. 30 - 31. (Шифр П7/2008/10)
ББК : 36.91 + 36.99 Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда --Китай Китайская кухня Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апельсин
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Филонов М.
Заглавие : Самопишущая машинка
Место публикации : Инженер. - 2009. - N 4. - С. 28 - 31. (Шифр И9/2009/4)
ББК : 32.98 Предметные рубрики: Пишущие машинки-- Изобретение машинки-- История
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Филонов М.
Заглавие : Любимый плод царя Петра
Место публикации : Питание и общество. - 2009. - N 5. - С. 29. (Шифр П7/2009/5)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: История кулинарии-- Блюда Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лимон--рецепты для здоровья--солёные лимоны
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Филонов М.
Заглавие : "Растущая на камне"
Место публикации : Питание и общество. - 2009. - N 8. - С. 22 - 23. (Шифр П7/2009/8)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Пищевые продукты Пряности Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): петрушка--пряное растение--минеральные вещества--витамины--блюда
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Филонов М.
Заглавие : "Зерно пророка" подарило нам кефир
Место публикации : Питание и общество. - 2009. - N 10. - С. 26-27. (Шифр П7/2009/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: История продуктов Пищевая промышленность-- Молочная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кефир
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Филонов М.
Заглавие : Второй хлеб мира
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 1. - С. 24-26. (Шифр П7/2010/1)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупы--рис--диетическое питание--отруби--рисовая шелуха--солома Аннотация: Статья посвящена рису: история появления, виды, достоинства рисовых блюд, несколько рецептов блюд с рисом, возможности применения риса в других отраслях, кроме пищевой.
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Филонов М.
Заглавие : Со времен царя Гороха
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 5. - С. 24-26. (Шифр П7/2011/5)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): горох--бобовые--растительный инсулин--инозит--белок--аминокислоты--витамины--лечебные свойства Аннотация: История гороха, его полезные составляющие, лечебные свойства, рецепты блюд с горохом.
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Филонов М.
Заглавие : Солнечный дар бахчи
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 9. - С. 28-29. (Шифр П7/2011/9)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): арбуз--гарбуз--спелость арбуза--целебные свойства арбуза--кожура--мякоть--семечки Аннотация: Статья посвящена арбузам, истории появления арбузов в России, а также его лечебных свойствах и способах использования.
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Филонов М.
Заглавие : По имени нимфы
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 1. - С. 28-29. (Шифр П7/2012/1)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Пряности и приправы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мята--блошница--мятное масло--ментол Аннотация: Статья посвящена полезным свойствам мяты, а также ее использованию в различных отраслях хозяйства, в том числе в кулинарии.
Найти похожие
|
|
|