Поисковый запрос: <.>A=Чеснокова, Н. Ю.$<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1.
| Белокриницкая Е. А. Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов/Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.52-53.
|
>2.
| Чеснокова Н. Ю. Изучение возможности использования корня лопуха в производстве продуктов питания/Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина, Н. В. Масалова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 1.-С.40-43.
|
>3.
| Масалова Н. В. Влияние добавления пюре из корня лопуха большого на показатели качества десертов/Н. В. Масалова, Л. В. Левочкина, Н. Ю. Чеснокова // Пищевая промышленность, 2015,N N 5.-С.30-33
|
|