Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Чеснокова, Н. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белокриницкая Е. А., Чеснокова Н. Ю., Левочкина Л. В.
Заглавие : Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 52-53. (Шифр П9/2009/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йогурт--обогащение--овощные наполнители--минеральные вещества--каротин--морковь--тыква--кисломолочные продукты
Аннотация: Для получения йогуртов, обогащенных минеральными веществами и каротином, были разработаны йогурты с использованием цукатов из моркови и тыквы.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чеснокова Н. Ю., Левочкина Л. В., Масалова Н. В.
Заглавие : Изучение возможности использования корня лопуха в производстве продуктов питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 40-43. (Шифр Х8/2011/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Продукты питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корень лопуха--инулин--фруктоза--разработка технологии фитонапитков и пряников "заварные"--инулин
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Масалова Н. В., Левочкина Л.В., Чеснокова Н. Ю.
Заглавие : Влияние добавления пюре из корня лопуха большого на показатели качества десертов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 30-33 (Шифр П9/2015/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин--органолептические показатели--срок хранения десертов
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)