Поисковый запрос: <.>A=Шарова, Н. Ю.$<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Шарова Н. Ю. Новая пищевая добавка антидиабетического действия/Н. Ю. Шарова, О. А. Ходкевич // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.71 - 73.
|
>2.
| Ржаной крахмал - потенциальное сырьё для получения лимонной кислоты/Н. Ю. Шарова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.74 - 75.
|
>3.
| Выборнова Т. В. Рисовая мука - перспективное сырье для производства лимонной кислоты/Т. В. Выборнова, Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. А. Позднякова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 6.-С.45-46.
|
>4.
| Шарова Н. Ю. Углеводсодержащее сырьё для биосинтеза лимонной кислоты и способы его подготовки/Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. В. Выборнова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2011,N N 1.-С.58-63.
|
>5.
| Шарова Н. Ю. Пищевые добавки антидиабетического направления для хлебобулочных изделий/Н. Ю. Шарова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013,N N 1.-С.77-79.
|
>6.
| Биотехнология и производство пищевых добавок/Т. А. Никифорова, Н. Ю. Шарова, Т. Н. Губасова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 8.-С.24-26.
|
>7.
| Позднякова Т. А. Зерновое и сахарное сорго - сырье для производства лимонной кислоты/Т. А. Позднякова, Н. Ю. Шарова, Б. Н. Малиновский // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 7.-С.63-65
|
>8.
| Шарова Н. Ю. Гидролитическая активность микробного консорциума вторичного сырья пищевых производств/Н. Ю. Шарова, А. А. Принцева, С. И. Лоскутов // Пищевая промышленность, 2021,N N 9.-С.61-62
|
|