Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Шарова, Н. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шарова Н. Ю., Ходкевич О. А.
Заглавие : Новая пищевая добавка антидиабетического действия
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 71 - 73. (Шифр П10/2009/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диетотерапия--"люцентин"--дроблёное зерно--гликемический индекс--функциональные пищевые продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шарова Н. Ю., и др.
Заглавие : Ржаной крахмал - потенциальное сырьё для получения лимонной кислоты
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 74 - 75. (Шифр П10/2009/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биосинтез--гидролизаты--крахмалсодержащие продукты--новый вид сырья--ферментативный гидролиз
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Выборнова Т. В., Шарова Н. Ю., Каменькова Н. В., Позднякова Т. А.
Заглавие : Рисовая мука - перспективное сырье для производства лимонной кислоты
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 45-46. (Шифр Х8/2010/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рисовая мука--лимонная кислота--продукты питания нового поколения
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шарова Н. Ю., Каменькова Н. В., Выборнова Т. В.
Заглавие : Углеводсодержащее сырьё для биосинтеза лимонной кислоты и способы его подготовки
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 1. - С. 58-63. (Шифр П10/2011/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Лимонная кислота-- Производство-- Углеводсодержащее сырьё-- Способы подготовки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шарова Н. Ю.
Заглавие : Пищевые добавки антидиабетического направления для хлебобулочных изделий
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 1. - С. 77-79. (Шифр П10/2013/1)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарное производство-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифорова Т. А., Шарова Н. Ю., Губасова Т. Н.
Заглавие : Биотехнология и производство пищевых добавок
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 24-26. (Шифр Х8/2014/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнологическое производство пищевых добавок--пищевые добавки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Позднякова Т. А., Шарова Н. Ю., Малиновский Б. Н.
Заглавие : Зерновое и сахарное сорго - сырье для производства лимонной кислоты
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 63-65 (Шифр Х8/2011/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свекловичная масса--крахмал
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шарова Н. Ю., Принцева А. А., Лоскутов С. И.
Заглавие : Гидролитическая активность микробного консорциума вторичного сырья пищевых производств
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 61-62 (Шифр П9/2021/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жмых--отруби
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)