Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Шнейдер, Д. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Шнейдер Д. В. Разработка рецептур макаронных изделий повышенной пищевой ценности/Д. В. Шнейдер, Е. В. Дудченко, Е. А. Зайцева // Хлебопечение России, 2009,N N 3.-С.20-21.
2.

Казеннова Н. К. Оптимизация состава комплексных улучшителей муки для производства макаронных изделий из муки с низкими макаронными свойствами/Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2010,N N 1.-С.32-34.
3.

Шнейдер Д. В. Формирование рецептуры безглютеновых смесей для выпечки/Д. В. Шнейдер // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.55-57.
4.

Цыганова Т. Б. Разработка технологии и оптимизации рецептуры безглютенового печенья с использованием дескриптивного анализа/Т. Б. Цыганова, Д. В. Шнейдер // Хлебопродукты, 2012,N N 5.-С.48-51.
5.

Шнейдер Д. В. Новая программа формирования рецептов безглютеновых продуктов/Д. В. Шнейдер // Хлебопродукты, 2012,N N 8.-С.50-52.
6.

Шнейдер Д. В. Безглютеновые смеси для выпечки из кукурузной, рисовой и гречневой муки/Д. В. Шнейдер, Е. И. Крылова // Пищевая промышленность, 2012,N N 8.-С.63-65.
7.

Шнейдер Д. В. Разработка технологий безглютеновых макаронных изделий/Д. В. Шнейдер // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.40-41.
8.

Шнейдер Д. В. Формирование структуры макаронных изделий из безглютенового сырья/Д. В. Шнейдер // Хлебопродукты, 2012,N N 10.-С.20-22.
9.

Шнейдер Д. В. Разработка безглютеновых пищевых ингредиентов повышенной биодоступности/Д. В. Шнейдер, И. В. Казеннов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 9.- Ст.50-52.
10.

Шнейдер Д. В. Разработка технологии и оптимизация рецептурного состава безглютенового печенья с использованием дескриптивного анализа/Д. В. Шнейдер, И. В. Казеннов, О. В. Кулаков // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2012,N N 2
 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)