Поисковый запрос: <.>A=Шнейдер, Д. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шнейдер Д. В. Разработка рецептур макаронных изделий повышенной пищевой ценности/Д. В. Шнейдер, Е. В. Дудченко, Е. А. Зайцева // Хлебопечение России, 2009,N N 3.-С.20-21.
|
>2.
| Казеннова Н. К. Оптимизация состава комплексных улучшителей муки для производства макаронных изделий из муки с низкими макаронными свойствами/Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2010,N N 1.-С.32-34.
|
>3.
| Шнейдер Д. В. Формирование рецептуры безглютеновых смесей для выпечки/Д. В. Шнейдер // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.55-57.
|
>4.
| Цыганова Т. Б. Разработка технологии и оптимизации рецептуры безглютенового печенья с использованием дескриптивного анализа/Т. Б. Цыганова, Д. В. Шнейдер // Хлебопродукты, 2012,N N 5.-С.48-51.
|
>5.
| Шнейдер Д. В. Новая программа формирования рецептов безглютеновых продуктов/Д. В. Шнейдер // Хлебопродукты, 2012,N N 8.-С.50-52.
|
>6.
| Шнейдер Д. В. Безглютеновые смеси для выпечки из кукурузной, рисовой и гречневой муки/Д. В. Шнейдер, Е. И. Крылова // Пищевая промышленность, 2012,N N 8.-С.63-65.
|
>7.
| Шнейдер Д. В. Разработка технологий безглютеновых макаронных изделий/Д. В. Шнейдер // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.40-41.
|
>8.
| Шнейдер Д. В. Формирование структуры макаронных изделий из безглютенового сырья/Д. В. Шнейдер // Хлебопродукты, 2012,N N 10.-С.20-22.
|
>9.
| Шнейдер Д. В. Разработка безглютеновых пищевых ингредиентов повышенной биодоступности/Д. В. Шнейдер, И. В. Казеннов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 9.- Ст.50-52.
|
>10.
| Шнейдер Д. В. Разработка технологии и оптимизация рецептурного состава безглютенового печенья с использованием дескриптивного анализа/Д. В. Шнейдер, И. В. Казеннов, О. В. Кулаков // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2012,N N 2
|
|
|