Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Шнейдер, Д. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шнейдер Д. В., Дудченко Е. В., Зайцева Е. А.
Заглавие : Разработка рецептур макаронных изделий повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 20-21. (Шифр Х4/2009/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--дошкольное и школьное питание--обогащающие добавки--пищевая ценность макаронных изделий--органолептические и физико-химические показатели--качество макаронных изделий
Аннотация: Исследование влияния растительных обогащающих добавок (порошка тыквы и муки подсолнечника) на химический состав и свойства теста, технологические параметры производства, качество и пищевую ценность макаронных изделий.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Казеннова Н. К., Шнейдер Д. В.
Заглавие : Оптимизация состава комплексных улучшителей муки для производства макаронных изделий из муки с низкими макаронными свойствами
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - N 1. - С. 32-34. (Шифр П10/2010/1)
ББК : 36.839
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Макаронное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--мука--производство--пищевые добавки--улучшители--варочные свойства--цвет
Аннотация: В статье предлагаются разработанные пищевые добавки, улучшающие качество макаронных изделий в случае использования муки с низкими макаронными свойствами, что позволяет улучшить цвет макаронных изделий и варочные свойства.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шнейдер Д. В.
Заглавие : Формирование рецептуры безглютеновых смесей для выпечки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 55-57. (Шифр П9/2012/2)
ББК : 36 + 36.83
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание
Хлебопекарная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выпечка--безглютеновый продукт--разрыхлитель--рецептура--структурообразователи
Аннотация: В статье представлены результаты исследования по формированию рецептур безглютеновых смесей для выпечки. Оптимизирован состав структурообразователей и разрыхлителей, обеспечивающих объем безглютенового хлеба.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганова Т. Б., Шнейдер Д. В.
Заглавие : Разработка технологии и оптимизации рецептуры безглютенового печенья с использованием дескриптивного анализа
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 48-51. (Шифр Х5/2012/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура печенья--кокосовое масло--безглютеновое печенье--дескриптивный анализ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шнейдер Д. В.
Заглавие : Новая программа формирования рецептов безглютеновых продуктов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 50-52. (Шифр Х5/2012/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Макаронные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безглютеновые продукты--рецепты--программа--формирование
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шнейдер Д. В., Крылова Е. И.
Заглавие : Безглютеновые смеси для выпечки из кукурузной, рисовой и гречневой муки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 63-65. (Шифр П9/2012/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безглютеновые продукты--выпечка--мука--смеси
Аннотация: Статья посвящена разработке безглютеновых смесей для выпечки из различных видов муки.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шнейдер Д. В.
Заглавие : Разработка технологий безглютеновых макаронных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 40-41. (Шифр П9/2012/9)
ББК : 36.839
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Макаронное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--безглютеновые изделия--технология
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шнейдер Д. В.
Заглавие : Формирование структуры макаронных изделий из безглютенового сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 10. - С. 20-22. (Шифр Х5/2012/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Макаронные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--структура--безглютеновые изделия
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шнейдер Д. В., Казеннов И. В.
Заглавие : Разработка безглютеновых пищевых ингредиентов повышенной биодоступности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 9. - Ст.50-52. (Шифр Х8/2012/9)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Питание -- Здоровье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безглютеновая диета--безглютеновые ингредиенты--биодоступность
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шнейдер Д. В., Казеннов И. В., Кулаков О. В.
Заглавие : Разработка технологии и оптимизация рецептурного состава безглютенового печенья с использованием дескриптивного анализа
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 2 (Шифр П10/2012/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)