Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х4/2017/6<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.



    Чубенко, Н. Т.
    Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России и тенденции его развития [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 8-9
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Россия

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Разработка и внедрение экологической документации по снижению влияния загрязняющих веществ от хлебопекарных предприятий на окружающую среду [Текст] / Н. Т. Чубенко [и др.] // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 10-11
ББК 36.83 + 2
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Предприятия--Экологизация--Россия


Доп.точки доступа:
Чубенко [и др.], Н. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Пономарева, О. И.
    О маркировке хлебобулочных изделий [Текст] / О. И. Пономарева // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 12-14
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Маркировка

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Савельев, А. П.
    Энерго- и ресурсосберегающие подходы при проектировании оборудования для непрерывной выпечки хлеба [Текст] / А. П. Савельев // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 15-17
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
КАМЕРА -- ЛЕНТА -- НАГРЕВ -- ТЕПЛОВОЕ ПОЛЕ -- ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Влияние натуральных антиоксидантов в мицеллированной форме на сроки годности макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / Ю. В. Николаева [и др.] // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 18-21
ББК 36.839
Рубрики: Макаронное производство--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Николаева [и др.], Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Терновской, Г. В.
    Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка [Текст] / Г. В. Терновской // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 24-26
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ -- ОБОГАЩЕНИЕ БЕЛКОМ -- СОЕВЫЙ БЕЛОК -- РАЗРУШЕНИЕ АЛЛЕРГЕНОВ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Локачук, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Веселова, А. Ю.
    Специализированные хлебобулочные изделия с использованием природных источников биологически активных веществ [Текст] / А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 28-31
ББК 36.83 + 36.99
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
   Общественное питание--Диетическое питание

Кл.слова (ненормированные):
БЕТУЛИНСОДЕРЖАЩИЙ ЭКСТАКТ БЕРЕСТЫ -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- ДИЕТОТЕРАПИЯ -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ


Доп.точки доступа:
Костюченко, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Влияние гидроколлоидов семян льна на качество маффинов [Текст] / Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 32-35
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИСАХАРИДЫ


Доп.точки доступа:
Цыганова [и др.], Т. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Шумилова, И. Ш.
    Влияние муки злаковых культур на органолептические показатели кексов [Текст] / И. Ш. Шумилова, Е. А. Ошуркова // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 36-38
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНАЯ И ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- РИСОВАЯ МУКА -- ОВСЯНАЯ КРУПА


Доп.точки доступа:
Ошуркова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Васюкова, А. Т.
    Использование различных видов солода в процессе приготовления теста [Текст] / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, А. В. Мошкин // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 39-41
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНОЙ ХЛЕБ -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- СЫРЬЁ -- СТРУКТУРА ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Славянский, А. А.; Мошкин, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)