Поисковый запрос: <.>II=Х4/2017/6<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
|
Чубенко, Н. Т. Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России и тенденции его развития [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 8-9
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Россия
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Разработка и внедрение экологической документации по снижению влияния загрязняющих веществ от хлебопекарных предприятий на окружающую среду [Текст] / Н. Т. Чубенко [и др.]> // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 10-11
ББК 36.83 + 2 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Предприятия--Экологизация--Россия
Доп.точки доступа: Чубенко [и др.], Н. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Пономарева, О. И. О маркировке хлебобулочных изделий [Текст] / О. И. Пономарева> // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 12-14
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Маркировка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Савельев, А. П. Энерго- и ресурсосберегающие подходы при проектировании оборудования для непрерывной выпечки хлеба [Текст] / А. П. Савельев> // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 15-17
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): КАМЕРА -- ЛЕНТА -- НАГРЕВ -- ТЕПЛОВОЕ ПОЛЕ -- ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Влияние натуральных антиоксидантов в мицеллированной форме на сроки годности макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / Ю. В. Николаева [и др.]> // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 18-21
ББК 36.839 Рубрики: Макаронное производство--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Николаева [и др.], Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Терновской, Г. В. Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка [Текст] / Г. В. Терновской> // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 24-26
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ -- ОБОГАЩЕНИЕ БЕЛКОМ -- СОЕВЫЙ БЕЛОК -- РАЗРУШЕНИЕ АЛЛЕРГЕНОВ
Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. И.; Локачук, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Веселова, А. Ю. Специализированные хлебобулочные изделия с использованием природных источников биологически активных веществ [Текст] / А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко> // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 28-31
ББК 36.83 + 36.99 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Общественное питание--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): БЕТУЛИНСОДЕРЖАЩИЙ ЭКСТАКТ БЕРЕСТЫ -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- ДИЕТОТЕРАПИЯ -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
Доп.точки доступа: Костюченко, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Влияние гидроколлоидов семян льна на качество маффинов [Текст] / Т. Б. Цыганова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 32-35
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИДЫ
Доп.точки доступа: Цыганова [и др.], Т. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Шумилова, И. Ш. Влияние муки злаковых культур на органолептические показатели кексов [Текст] / И. Ш. Шумилова, Е. А. Ошуркова> // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 36-38
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РЖАНАЯ И ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- РИСОВАЯ МУКА -- ОВСЯНАЯ КРУПА
Доп.точки доступа: Ошуркова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Васюкова, А. Т. Использование различных видов солода в процессе приготовления теста [Текст] / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, А. В. Мошкин> // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 39-41
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РЖАНОЙ ХЛЕБ -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- СЫРЬЁ -- СТРУКТУРА ХЛЕБА
Доп.точки доступа: Славянский, А. А.; Мошкин, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|