Поисковый запрос: <.>K=АКТИВНОСТЬ ВОДЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Активность воды в водных гелях пищевых гидроколлоидов/А. И. Жаринов [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.27-29.
|
>2.
| Формализация барьерного влияния соли в технологии деликатесов из мяса птицы/Г. А. Ересько [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.68-70.
|
>3.
| Кудряшов Л.С. Кинетические характеристики сушки ломтиков сырокопченых колбас/Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2013,N N 8.-С.24-27.
|
>4.
| Белок-полисахаридные смеси для увеличения продолжительности хранения масляных кремов/[ Т. Г. Богатырева и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 3.-С.24-26.
|
>5.
| Аксёнова Л. М. Повышение сохранности пряничных изделий/Л. М. Аксёнова // Хлебопродукты, 2016,N N 8.-С.42-43
|
>6.
| Тимакова Р. Т. Сравнительная характеристика технологических свойств радиационно-обработанного мясного сырья/Р. Т. Тимакова // Пищевая промышленность, 2019,N N 9.-С.8-12
|
>7.
| К вопросу оценки скорости процессов влагопереноса в сырцовых пряниках/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.64-67
|
>8.
| К вопросу влияния свойств упаковочных материалов на скорость влагопередачи при хранении желейного мармелада/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 11.-С.48-51
|
|