Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АКТИВНОСТЬ ВОДЫ<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Активность воды в водных гелях пищевых гидроколлоидов/А. И. Жаринов [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.27-29.
2.

Формализация барьерного влияния соли в технологии деликатесов из мяса птицы/Г. А. Ересько [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.68-70.
3.

Кудряшов Л.С. Кинетические характеристики сушки ломтиков сырокопченых колбас/Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2013,N N 8.-С.24-27.
4.

Белок-полисахаридные смеси для увеличения продолжительности хранения масляных кремов/[ Т. Г. Богатырева и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 3.-С.24-26.
5.

Аксёнова Л. М. Повышение сохранности пряничных изделий/Л. М. Аксёнова // Хлебопродукты, 2016,N N 8.-С.42-43
6.

Тимакова Р. Т. Сравнительная характеристика технологических свойств радиационно-обработанного мясного сырья/Р. Т. Тимакова // Пищевая промышленность, 2019,N N 9.-С.8-12
7.

К вопросу оценки скорости процессов влагопереноса в сырцовых пряниках/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.64-67
8.

К вопросу влияния свойств упаковочных материалов на скорость влагопередачи при хранении желейного мармелада/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 11.-С.48-51
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)