Поисковый запрос: <.>K=АМИЛАЗА<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1.
| Колупаева Т. Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба/Т. Колупаева, М. Клевец // Хлебопродукты, 2010,N N 5.-С.39-41.
|
>2.
| Папахин А. А. О современных направлениях технологии гидролиза крахмала/А. А. Папахин, Н. Д. Лукин, В. В. Ананских // Достижения науки и техники АПК, 2020,N N 12.-С.84-89.
|
>3.
| Ананских В. В. К вопросу о вязкости осахаренного затора гороховой муки/В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина // Пищевая промышленность, 2021,N N 4.-С.42-45
|
|