Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АМИЛАЗА<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колупаева Т., Клевец М.
Заглавие : Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 5. - С. 39-41. (Шифр Х5/2010/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба--пшеничная мука--бактериальная, грибная амилаза
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Папахин А. А., Лукин Н. Д., Ананских В. В.
Заглавие : О современных направлениях технологии гидролиза крахмала
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2020. - N 12. - С. 84-89. (Шифр Д12/2020/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Крахмал -- Гидролиз
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мальтодекстрин--инкапсулирование--амилаза--глюкозный эквивалент--крахмал
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ананских В. В., Шлеина Л. Д.
Заглавие : К вопросу о вязкости осахаренного затора гороховой муки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 42-45 (Шифр П9/2021/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): катализатор--амилаза--вискоферм--метод экструзии
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)