Поисковый запрос: <.>K=АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Школьникова М. В. Сохранность антиоксидантов полифенольной природы в безалкогольных бальзамах/М. В. Школьникова // Пиво и напитки, 2009,N N 3.-С.36 - 37.
|
>2.
| Растительные антиоксиданты в производстве мясных изделий/Е. Е. Плотников [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.26-28.
|
>3.
| Разработка новых рецептур соусов и дрессингов функционального назначения/Е. С. Добрыдина [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.12-13.
|
>4.
| Драчева Л. В. Электрохимические сенсоры на основе нанотехнологий/Л. В. Драчева // Пищевая промышленность, 2011,N N 4.-С.27.
|
>5.
| Крыницкая А. Ю. К вопросу об эффективности методов стерилизации капустного сока/А. Ю. Крыницкая // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 1.-С.30-31.
|
>6.
| Повышение антиоксидантной активности бисквитных полуфабрикатов/Т. Н. Лазарева, Т. Матвеева, С. Корячкина // Хлебопродукты, 2011,N N 8.-С.38-41.
|
>7.
| Суммарная антиоксидантная активность растительных экстрактов/Л. В. Драчева [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.44-45.
|
>8.
| Драчева Л. В. Антиоксидантная активность травяных чаев/Л. В. Драчева, Н. К. Зайцев, О. А. Жарикова // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.32-34.
|
>9.
| Макарова Н. В. Оценка антиоксидантных свойств меда на модели с линолевой кислотой/Н. В. Макарова, В. С. Лиманова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 2.-С.57-58.
|
>10.
| Алексеенко Е. В. Ферментативная биоконверсия плодово-ягодного сырья: биохимические аспекты и практическое применение/Е. В. Алексеенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.49-52.
|
|
|