Поисковый запрос: <.>K=АНТИОКСИДАНТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Антиоксидантная активность продуктов модификации молочной сыворотки/Е. Б. Станиславская [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.50-51
|
>2.
| Антиоксидантные свойства алкогольных напитков/Н. Н. Сажина, В. М. Мисин, Е. И. Короткова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 9.-С.55-61.
|
>3.
| Антиоксидантные свойства концентрированных экстрактов из продуктов переработки ягод семейства брусничных/С. Н. Кравченко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.27-29.
|
>4.
| Антиоксиданты и их применение в ликероводочной промышленности/В. А. Поляков [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 12.-С.12-16
|
>5.
| Шидловская В. П. Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества/В. П. Шидловская, Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2010,N N 2.-С.24-27.
|
>6.
| БАД на основе экстрактов растительного сырья/Г. Л. Бурмистров [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.34-35.
|
>7.
| Вареные колбасные изделия с использованием пищевой добавки "Ликопин"/Н. В. Ситун [ и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 12.-С.12-14
|
>8.
| Маляровская В. И. Динамика содержания органических веществ антиоксидантной природы в листьях Hydrangea macrophylla Ser. во влажных субтропиках России/В. И. Маляровская, В. Н. Бехтерев, О. Г. Белоус // Садоводство и виноградарство, 2021,N N 4.-С.25-31.
|
>9.
| Добавки-подсластители для создания новых продуктов/Е. И. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.36-37.
|
>10.
| Губина М. Д. Ежевичное масло: физико-химические показатели, жирнокислотный состав и неомыляемые вещества/М. Д. Губина, С. В. Морозов, Е. Н. Кадочникова // Масложировая промышленность, 2010,N N 2.-С.35-36.
|
|
|