Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АНТИОКСИДАНТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-54 
1.

Антиоксидантная активность продуктов модификации молочной сыворотки/Е. Б. Станиславская [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.50-51
2.

Антиоксидантные свойства алкогольных напитков/Н. Н. Сажина, В. М. Мисин, Е. И. Короткова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 9.-С.55-61.
3.

Антиоксидантные свойства концентрированных экстрактов из продуктов переработки ягод семейства брусничных/С. Н. Кравченко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.27-29.
4.

Антиоксиданты и их применение в ликероводочной промышленности/В. А. Поляков [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 12.-С.12-16
5.

Шидловская В. П. Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества/В. П. Шидловская, Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2010,N N 2.-С.24-27.
6.

БАД на основе экстрактов растительного сырья/Г. Л. Бурмистров [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.34-35.
7.

Вареные колбасные изделия с использованием пищевой добавки "Ликопин"/Н. В. Ситун [ и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 12.-С.12-14
8.

Маляровская В. И. Динамика содержания органических веществ антиоксидантной природы в листьях Hydrangea macrophylla Ser. во влажных субтропиках России/В. И. Маляровская, В. Н. Бехтерев, О. Г. Белоус // Садоводство и виноградарство, 2021,N N 4.-С.25-31.
9.

Добавки-подсластители для создания новых продуктов/Е. И. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.36-37.
10.

Губина М. Д. Ежевичное масло: физико-химические показатели, жирнокислотный состав и неомыляемые вещества/М. Д. Губина, С. В. Морозов, Е. Н. Кадочникова // Масложировая промышленность, 2010,N N 2.-С.35-36.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)