Поисковый запрос: <.>K=АРОНИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Тимофеева В. Н. Влияние ферментативной обработки мезги сортовой аронии черноплодной и рябины садовой на выход сока/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкина, Ю. П. Азаренко // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.24 - 26.
|
>2.
| Стрюкова А. Д. Замороженные ягоды - эффективный антиоксидант в течение всего года/А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2013,N N 3.-С.28-31.
|
>3.
| Макарова Н. В. Оценка антиоксидантной активности фруктовых соков из торговой сети/Н. В. Макарова, А. В. Борисова, А. Д. Стрюкова // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.22-24.
|
>4.
| Технология производства обогащенного фруктово-желейного мармелада/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2016,N N 2.-С.10-12
|
>5.
| Табаторович А. Н. Желейно - фруктовый мармелад на основе пюре черноплодной рябины/А. Н. Табаторович , Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис // Пищевая промышленность, 2017,N N 7.-С.54-57
|
|