Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АРОНИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Тимофеева В. Н. Влияние ферментативной обработки мезги сортовой аронии черноплодной и рябины садовой на выход сока/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкина, Ю. П. Азаренко // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.24 - 26.
2.

Стрюкова А. Д. Замороженные ягоды - эффективный антиоксидант в течение всего года/А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2013,N N 3.-С.28-31.
3.

Макарова Н. В. Оценка антиоксидантной активности фруктовых соков из торговой сети/Н. В. Макарова, А. В. Борисова, А. Д. Стрюкова // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.22-24.
4.

Технология производства обогащенного фруктово-желейного мармелада/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2016,N N 2.-С.10-12
5.

Табаторович А. Н. Желейно - фруктовый мармелад на основе пюре черноплодной рябины/А. Н. Табаторович , Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис // Пищевая промышленность, 2017,N N 7.-С.54-57
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)