Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Электронный краеведческий каталог (1)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (16)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (3)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БАД<.>
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.

Бим-Бад Б. "Когтистый зверь, скребущий сердце..."/Б. Бим-Бад // Семья и школа, 2008,N N2.-С.8-9.
2.

Егорова Е.Ю. Дикорастущее сырье как БАД к пище/Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова // Пищевая промышленность, 2008,N N4.-С.50 - 52.
3.

Бурмистров Г. П. Новые пищевые концентраты биозащитного действия/Г. П. Бурмистров, Г. Г. Козлова // Пищевая промышленность, 2008,N N8.-С.16 - 18.
4.

Павлова В. И. Особенности минерального обмена в организме бычков при использовании БАД витартил/В. И. Павлова // Аграрная наука, 2008,N N 8.-С.27 - 28.
5.

Рязанова О. А. Классификация биологически активных добавок из морского сырья/О. А. Рязанова, Н. Н. Ковалёв // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.56 - 58.
6.

Тыщенко Е. А. Исследование рынка биологически активных добавок/Е. А. Тыщенко, Г. А. Гореликова, Л. А. Яковлева // Пищевая промышленность, 2009,N N 10.-С.34-35.
7.

Шленская Т. В. Использование овсяных хлопьев при производстве изделий из мясной рубленой массы/Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева, Н. М. Шленская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.48-50.
8.

Сатина О. В. Разработка технологии мясорастительного паштета функционального назначения/О. В. Сатина, С. Б. Юдина // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.37-41.
9.

Драчева Л. В. Использование пробиотиков в пищевых продуктах/Л. В. Драчева // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.64.
10.

Бим-Бад Светлый след/Борис Бим-Бад // Библиотечное дело, 2008,N N 13(3 сен.).-С.8 - 10.
 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)