Поисковый запрос: <.>K=БАДЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Коновалов К. Л. Растительные пищевые композиты для производства комбинированных продуктов/К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева // Пищевая промышленность, 2008,N N7(14 июля.).-С.8 - 10.
|
>2.
| Тутельян В. Кондитерские изделия в питании населения России: риск и польза/В. Тутельян // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.2 - 3.
|
>3.
| Марголина А. Нужны ли для здоровья биологически активные добавки?/А. Марголина // Наука и жизнь, 2008,N N7.-С.77-80.
|
>4.
| Поздняковский В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека/В. М. Поздняковский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2
|
>5.
| Биологически активные добавки на основе лактулозы для питания людей пожилого возраста/М. И. Сложенкина [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.54-55.
|
>6.
| Темираев Р. Б. Повышение качества мяса кур - бройлеров/Р. Б. Темираев, А. А. Баева, М. Г. Кокаева // Мясная индустрия, 2009,N N 6.-С.25 - 27.
|
>7.
| Тихомирова Н. А. Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов/Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность, 2012,N N 8.-С.68-72.
|
|