Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (40)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БАКТЕРИИ<.>
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Блинова Т.Е. Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии/Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова // Молочная промышленность, 2008,N N5.-С.57 - 58.
2.

Ксенофонтов Б. С. Интенсификация очистки сточных вод химических производств с использованием биофлокулянтов/Б. С. Ксенофонтов // Безопасность жизнедеятельности, 2009,N N 10.-С.18-20.
3.

Куприянов А. А. Перемещение бактерий из экскрементов животных в почву и сопряженные с ней местообитания/А. А. Куприянов // Почвоведение, 2009,N N 11.-С.1354 - 1365.
4.

Титов Е. И. Аспекты создания продуктов из животноводческого сырья для питания студентов/Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.28-31.
5.

Ламберова А. А. Переработка облепихового сока бактериями Acetobacter aceti/А. А. Ламберова, М. Э. Ламберова, Ю. А. Кошелев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.48-49.
6.

Ламберова А. А. Переработка фракций после ректификации этилового спирта/А. А. Ламберова, М. Э. Ламберова, Ю. А. Кошелев // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2009,N N 2.-С.12-14.
7.

Курчаева Е. Е. Производство мясных полуфабрикатов на основе вторичного сырья/Е. Е. Курчаева, А. А. Глотова // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.32 - 33.
8.

Влияние повышения биотехнологических свойств хлебопекарных прессованных дрожжей на качество хлебобулочных изделий/Р. Еркинбаева // Хлебопродукты, 2009,N N 9.-С.52 - 53.
9.

Богатырева Т. Развитие биотехнологии в области переработки хлебопекарного сырья/Т. Богатырева // Хлебопродукты, 2010,N N 9.-С.43-45.
10.

Козак С. С. Способы охлаждения тушек птицы, альтернативные хлору/С. С. Козак // Мясная индустрия, 2010,N N 9.-С.69-71.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)