Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Тихомирова Н. А. Оценка безопасности использования наноматериалов и нанотехнологии/Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность, 2009,N N 3.-С.64 - 65.
2.

Тихомирова Н. А. Оценка безопасности использования наноматериалов и нанотехнологии/Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность, 2009,N N 3.-С.64 - 65.
3.

Стандарты: новые возможности обеспечения качества продукции АПК/О. Костылева, Л. Шалова, В. Гельгор // Стандарты и качество, 2012,N N 5.-С.48-51.
4.

Лазерно-искровой комплекс по определению химических элементов в продуктах питания/П. А. Хатюшин [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 7.-С.46-48.
5.

Цыганова Т. Б. Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции/Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов, Н. Г. Семенкина // Хлебопечение России, 2016,N N 2.-С.15-18
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)