Поисковый запрос: <.>K=БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Рязанова О. А. Применение биологических активных добавок в пище в коррекции питания населения/О. А. Рязанова, О. О. Пирогова // Пищевая промышленность, 2011,N N 2.-С.8-10.
|
>2.
| Рязанова О. А. Кодирование биологически активных добавок к пище/О. А. Рязанова, О. О. Пирогова // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.32-35.
|
>3.
| Исаев В. А. Профилактика старения/В. А. Исаев, С. В. Симоненко // Пищевая промышленность, 2014,N N 4.-С.52-55.
|
>4.
| Получение природных минерально-органических субстратов для лечебно-оздоровительного питания/В. Ф. Добровольский [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 8.-С.28-31.
|
>5.
| Биологически активные добавки: маркетинговые подходы к оценке ассортимента/О. А. Рязанова [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.42-45
|
>6.
| Оценка технологических рисков применения пектина из морской травы в качестве функционального ингредиента в хлебобулочных изделиях/Е. С. Смертина [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 3.-С.34-37
|
|