Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Рязанова О. А. Применение биологических активных добавок в пище в коррекции питания населения/О. А. Рязанова, О. О. Пирогова // Пищевая промышленность, 2011,N N 2.-С.8-10.
2.

Рязанова О. А. Кодирование биологически активных добавок к пище/О. А. Рязанова, О. О. Пирогова // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.32-35.
3.

Исаев В. А. Профилактика старения/В. А. Исаев, С. В. Симоненко // Пищевая промышленность, 2014,N N 4.-С.52-55.
4.

Получение природных минерально-органических субстратов для лечебно-оздоровительного питания/В. Ф. Добровольский [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 8.-С.28-31.
5.

Биологически активные добавки: маркетинговые подходы к оценке ассортимента/О. А. Рязанова [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.42-45
6.

Оценка технологических рисков применения пектина из морской травы в качестве функционального ингредиента в хлебобулочных изделиях/Е. С. Смертина [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 3.-С.34-37
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)