Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанова О. А., Пирогова О. О.
Заглавие : Применение биологических активных добавок в пище в коррекции питания населения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 8-10. (Шифр П9/2011/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рациональное питание--биологически активные добавки к пище--коррекция питания--бад
Аннотация: Использование биологически активных добавок (БАД) в питании современного человека. Концепции государственной политики в области здорового питания населения.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанова О. А., Пирогова О. О.
Заглавие : Кодирование биологически активных добавок к пище
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 32-35. (Шифр П9/2012/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные добавки к пище--систематизация--кодирование
Аннотация: В статье рассмотрены теоретические аспекты кодирования биологически активных добавок к пище.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Исаев В. А., Симоненко С.В.
Заглавие : Профилактика старения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 4. - С. 52-55. (Шифр П9/2014/4)
ББК : 20.1
Предметные рубрики: Человек и окружающая среда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): геронтология--иммуномодуляторы--биологически активные добавки к пище--энтеросорбция
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Добровольский [и др.] В. Ф.
Заглавие : Получение природных минерально-органических субстратов для лечебно-оздоровительного питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 28-31. (Шифр Х8/2015/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные добавки к пище--аминокислоты--глицин--микро- и макроэлементы--минерально-органические субстраты--мумие
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанова [и др.] О. А.
Заглавие : Биологически активные добавки: маркетинговые подходы к оценке ассортимента
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 42-45 (Шифр П9/2012/3)
ББК : 36 + 65
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные добавки к пище
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смертина [и др.] Е. С.
Заглавие : Оценка технологических рисков применения пектина из морской травы в качестве функционального ингредиента в хлебобулочных изделиях
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 34-37 (Шифр П9/2015/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные добавки к пище--гидробионты растительного происхождения--функциональные хлебобулочные изделия
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)