Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГОМОГЕНИЗАЦИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Зобкова З. С. Как зависит качество творога от гомогенизации молока/З. С. Зобкова, Д. В. Зенина // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.18 - 19.
2.

Применение гомогенизации под высоким давлением в молочной промышленности // Молочная промышленность, 2010,N N 5.-С.64-65.
3.

Модяева Н. А. Линейные гомогенизаторы ZOATEC, ТИП IL при производстве майонеза/Н. А. Модяева, К. А. Юдин // Масложировая промышленность, 2011,N N 2.-С.30-33.
4.

Бурыкин А. И. Поверхностное натяжение молочных продуктов/Бурыкин А. И. // Молочная промышленность, 2012,N N 5.-С.22-23.
5.

Каповский Б. Р. Методы входного контроля блочного мяса на технологических линиях/Б. Р. Каповский [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 5.-С.28-31
6.

Деревицкая О.К. Современный рынок консервов на мясной основе для детского питания/О. К. Деревицкая [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 6.-С.27-31
7.

Гомогенизация молочных продуктов высокой жирности. Использование цепи Маркова для описания процесса/А. А. Хвостов [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 9.-С.42-44
8.

Маневич Д. Б. Влияние ультразвуковой обработки на свойства молочных белков/Д. Б. Маневич // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.43-46
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)