Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (26)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Аналитические описания непериодических изданий (4)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (34)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (8)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ДИЕТА<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вешняковская Е. "Недокормленные" приматы: путем дрожжей и мышей?/Е. Вешняковская // Наука и жизнь, 2015,N N 5.-С.30-32
2.

Еськов Е. К. Микроструктура и изменчивость массы средней кишки рабочих пчел/Е. К. Еськов, М. Д. Еськова, А. С. Роженков // Пчеловодство, 2017,N N 7.-С.8-10.
3.

Зуглова Е. Плохо работают почки. Как питаться?/Е. Зуглова // Наука и жизнь, 2014,N N 12.-С.136-137
4.

Калинин А. Я. Анализ рисков потребления кофеинсодержащих пищевых продуктов/А. Я. Калинин // Пищевая промышленность, 2014,N N 7.-С.20-23.
5.

Мартынов С. Модная диета/С. Мартынов // Вокруг света, 2015,N N 12.-С.44-45
6.

Маюрникова Л. А. Целиакия. Проблемы и решения/Л. А. Маюрникова, Н. Н. Аширова // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.60-63.
7.

Слива не только красива // Питание и общество, 2012,N N 9.-С.14.
8.

Солопова А. Н. Оптимизация лечебного питания в санаторно - курортных учреждениях/А. Н. Солопова, Н. В. Кацерикова // Пищевая промышленность, 2009,N N 4.-С.58 - 60.
9.

Су Гуйлань Весенняя укрепляющая диета/Су Гуйлань // Институт Конфуция, 2018,N N 3.-С.26-34
10.

Тиунов В. М. Разработка безглютенового рациона питания для детей с пищевой аллергией/В. М. Тиунов, Е. В. Крюкова, Л. А. Кокорева // Пищевая промышленность, 2020,N N 11.-С.67-69
 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)