Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (26)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Аналитические описания непериодических изданий (4)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (34)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (8)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ДИЕТА<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Калинин А. Я. Анализ рисков потребления кофеинсодержащих пищевых продуктов/А. Я. Калинин // Пищевая промышленность, 2014,N N 7.-С.20-23.
2.

Су Гуйлань Весенняя укрепляющая диета/Су Гуйлань // Институт Конфуция, 2018,N N 3.-С.26-34
3.

Удинцев С. Диета доктора Аткинса: правда и вымысел/С. Удинцев // Питание и общество, 2009,N N 5.-С.8.
4.

Еськов Е. К. Микроструктура и изменчивость массы средней кишки рабочих пчел/Е. К. Еськов, М. Д. Еськова, А. С. Роженков // Пчеловодство, 2017,N N 7.-С.8-10.
5.

Мартынов С. Модная диета/С. Мартынов // Вокруг света, 2015,N N 12.-С.44-45
6.

Вешняковская Е. "Недокормленные" приматы: путем дрожжей и мышей?/Е. Вешняковская // Наука и жизнь, 2015,N N 5.-С.30-32
7.

Солопова А. Н. Оптимизация лечебного питания в санаторно - курортных учреждениях/А. Н. Солопова, Н. В. Кацерикова // Пищевая промышленность, 2009,N N 4.-С.58 - 60.
8.

Зуглова Е. Плохо работают почки. Как питаться?/Е. Зуглова // Наука и жизнь, 2014,N N 12.-С.136-137
9.

Тиунов В. М. Разработка безглютенового рациона питания для детей с пищевой аллергией/В. М. Тиунов, Е. В. Крюкова, Л. А. Кокорева // Пищевая промышленность, 2020,N N 11.-С.67-69
10.

Шнейдер Д. В. Разработка безглютеновых пищевых ингредиентов повышенной биодоступности/Д. В. Шнейдер, И. В. Казеннов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 9.- Ст.50-52.
 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)