Поисковый запрос: <.>K=ДИЕТОТЕРАПИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Шарова Н. Ю. Новая пищевая добавка антидиабетического действия/Н. Ю. Шарова, О. А. Ходкевич // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.71 - 73.
|
>2.
| Тюрина О. Е. Новые технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения/О. Е. Тюрина, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России, 2009,N N 5.-С.16-17.
|
>3.
| Веселова А. Ю. Специализированные хлебобулочные изделия с использованием природных источников биологически активных веществ/А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко // Хлебопечение России, 2017,N N 6.-С.28-31
|
>4.
| Косаван А. П. Технология хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой/А. П. Косаван, Л. А. Шлеленк, О. Е. Тюрина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 7.-С.54-57
|
>5.
| Быкова С. Т. Основные аспекты лечения, восстановления и поддержки здоровья детей, больных фенилкетонурией/С. Т. Быкова, Т. Г. Калинина, И. М. Московская // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.8-14
|
|