Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (9)Аналитические описания непериодических изданий (9)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (8)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (13)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ДИЕТОТЕРАПИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шарова Н. Ю., Ходкевич О. А.
Заглавие : Новая пищевая добавка антидиабетического действия
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 71 - 73. (Шифр П10/2009/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диетотерапия--"люцентин"--дроблёное зерно--гликемический индекс--функциональные пищевые продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тюрина О. Е., Шлеленко Л. А.
Заглавие : Новые технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 5. - С. 16-17. (Шифр Х4/2009/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Лечебное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарный диабет--диетотерапия--хлебобулочные изделия диабетического назначения--комплексная технология--послепищевая гликемическая реакция--функциональные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веселова А. Ю., Костюченко М. Н.
Заглавие : Специализированные хлебобулочные изделия с использованием природных источников биологически активных веществ
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 28-31 (Шифр Х4/2017/6)
ББК : 36.83 + 36.99
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Общественное питание-- Диетическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бетулинсодержащий экстакт бересты--гликемический индекс--диетотерапия--сахарный диабет
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косаван А. П., Шлеленк Л. А., Тюрина О. Е.
Заглавие : Технология хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 7. - С. 54-57 (Шифр Х8/2010/7)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарный диабет--диетотерапия--гликемический индекс
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Быкова С. Т., Калинина Т. Г., Московская И. М.
Заглавие : Основные аспекты лечения, восстановления и поддержки здоровья детей, больных фенилкетонурией
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 8-14 (Шифр П9/2021/11)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Лечебное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фенилаланин--фенилкетонурия--диетотерапия--низкобелковые продукты--функциональные ингредиенты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)