Поисковый запрос: <.>K=ДРОЖЖИ<.> |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Помозова В. А. Сравнительная оценка качества сухих хлебопекарных дрожжей для производства кваса/В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева, А. А. Зарубина, Д. А. Зарубин // Пиво и напитки, 2008,N N2.-С.58 - 61.
|
>2.
| Кудряшов В. Л. Комплексная линия переработки вторичного сырья пивзаводов на основе мембранных процессов/В. Л. Кудряшов, А. С. Кислов, О. П. Преснякова // ,N N2.-С.22 - 25.
|
>3.
| Кухаренко А. А. Возможные пути интенсификации процесса брожения/А. А. Кухаренко, М. Н. Дадашев, В. М. Короткий, А. Ю. Винаров // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2008,N N2.-С.16 - 18.
|
>4.
| Халилова Э. А. Изучение физиолого - биохимических и ультраструктурных особенностей культуры Sacchfromyces cerevisiae в условиях спиртового брожения/Э. А. Халилова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N6(16 июля.).-С.54 - 57.
|
>5.
| Поландова Р. Д. Жидкие дрожжи - история создания, опыт и перспективы/Р. Д. Поландова, Т. В. Быковченко, А. В. Соловьёв, Г. В. Малова // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.14 - 16.
|
>6.
| Пономарёва О. А. Высокоактивные хлебопекарные дрожжи для ускоренных технологий хлебопечения/О. А. Пономарёва // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.20 - 21.
|
>7.
| Новые продукты на основе кислой молочной сыворотки и дрожжей/В. Р. Шамсутдинова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 10.-С.46 - 51.
|
>8.
| Влияние повышения биотехнологических свойств хлебопекарных прессованных дрожжей на качество хлебобулочных изделий/Р. Еркинбаева // Хлебопродукты, 2009,N N 9.-С.52 - 53.
|
>9.
| Ксенофонтов Б. С. Интенсификация очистки сточных вод химических производств с использованием биофлокулянтов/Б. С. Ксенофонтов // Безопасность жизнедеятельности, 2009,N N 10.-С.18-20.
|
>10.
| Филимонова Т. И. Селекция пивных дрожжей/Т. И. Филимонова, О. А. Борисенко // Пиво и напитки, 2010,N N 1.-С.6-8.
|
|
|