Поисковый запрос: <.>K=ЖЕЛАТИН<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Судзиловский И. И. Свершенствование технологии производства желатина/И. И. Судзиловский, А. Д. Алешин, М. Н. Тимофеев // Мясная индустрия, 2008,N N 7.-С.37 - 38.
|
>2.
| О секретах желирования // Питание и общество, 2011,N N 7.-С.16-17.
|
>3.
| Научные основы создания рецептуры жевательного мармелада/З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, Д. И. Ищенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 2.-С.14-18.
|
>4.
| Жаринов А. И. "Технологизмы" мясного производства/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2014,N N 4.-С.14-18.
|
>5.
| Савченкова Е. Выбираем желатин/Е. Савченкова // Кондитерское производство, 2015,N N 5.-С.28.
|
>6.
| Задорожный Е. Желатин в молочных продуктах/Е. Задорожный // Молочная промышленность, 2017,N N 3.-С.64-65
|
>7.
| Шевченко Т. В. Получение комплексных пищевых белковых добавок/Т. В. Шевченко, Е. И. Дубинина , Ю. В. Устинова // Пищевая промышленность, 2019,N N 10.-С.68-71
|
|