Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЖЕЛАТИН<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Судзиловский И. И. Свершенствование технологии производства желатина/И. И. Судзиловский, А. Д. Алешин, М. Н. Тимофеев // Мясная индустрия, 2008,N N 7.-С.37 - 38.
2.

О секретах желирования // Питание и общество, 2011,N N 7.-С.16-17.
3.

Научные основы создания рецептуры жевательного мармелада/З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, Д. И. Ищенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 2.-С.14-18.
4.

Жаринов А. И. "Технологизмы" мясного производства/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2014,N N 4.-С.14-18.
5.

Савченкова Е. Выбираем желатин/Е. Савченкова // Кондитерское производство, 2015,N N 5.-С.28.
6.

Задорожный Е. Желатин в молочных продуктах/Е. Задорожный // Молочная промышленность, 2017,N N 3.-С.64-65
7.

Шевченко Т. В. Получение комплексных пищевых белковых добавок/Т. В. Шевченко, Е. И. Дубинина , Ю. В. Устинова // Пищевая промышленность, 2019,N N 10.-С.68-71
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)