Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЖЕЛАТИН<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Судзиловский И. И., Алешин А. Д., Тимофеев М. Н.
Заглавие : Свершенствование технологии производства желатина
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 37 - 38. (Шифр М45/2008/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): желатин
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : О секретах желирования
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 7. - С. 16-17. (Шифр П7/2011/7)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--желирование--желатин
Аннотация: Пошаговое описание процесса желирования.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скобельская З.Г., Бутин С. А., Ищенко Д. И.
Заглавие : Научные основы создания рецептуры жевательного мармелада
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 14-18. (Шифр Х8/2014/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мармелад--желатин--сахаро-паточный сироп--рецептура--глюкозный сироп--фруктовый сок
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И.
Заглавие : "Технологизмы" мясного производства
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 4. - С. 14-18. (Шифр М45/2014/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырьё--посол--приготовление фарша--желатин--мальтодекстрин--синтетические красители--природные пищевые красители--колоранты--переработка мяса--колбасный фарш--декстроза--дымовое копчение--термообработка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Савченкова Е.
Заглавие : Выбираем желатин
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - N 5. - С. 28. (Шифр К15/2015/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Задорожный Е.
Заглавие : Желатин в молочных продуктах
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 64-65 (Шифр М28/2017/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): синерезис--аэрированные молочные продукты--гидроколлоиды
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевченко Т. В., Дубинина Е. И., Устинова Ю. В.
Заглавие : Получение комплексных пищевых белковых добавок
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 68-71 (Шифр П9/2019/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевой натуральный краситель--загуститель--желатин--антиоксидант--свекольный красный бетанидин
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)