Поисковый запрос: <.>K=ЗАКВАСКА<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кефирная закваска в технологии зернового хлеба из тритикале/С. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 9.-С.50 - 52.
|
>2.
| Пономарёва М. Хлеб функционального назначения с использованием жмыха топинамбура/М. Пономарёва, Л. Крикунова, Т. Юдина // Хлебопродукты, 2009,N N 10.-С.44 - 45.
|
>3.
| Биологическая хлебная закваска - путь к повышению конкурентоспособности хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки/О. Ф. Афанасьева [и др.] // Хлебопечение России, 2009,N N 6.-С.18 - 19.
|
>4.
| Новые виды цельномышечных варено-копченых мясных продуктов/Я. М. Узаков [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.42-44.
|
>5.
| Шаншарова Д. Пшеничный хлеб с использованием рисовой и гречневой мучки/Д. Шаншарова // Хлебопродукты, 2010,N N 8.-С.39-41.
|
>6.
| Повышение качества хлебобулочных изделий пониженной влажности с использованием заквасок/Р. Еркинбаева, О. Иванова, Т. Быковченко // Хлебопродукты, 2012,N N 1.-С.64-65.
|
>7.
| Киреевский И. Приготовление хлеба в домашних условиях/И. Киреевский // Питание и общество, 2012,N N 7.-С.18-19.
|
>8.
| Интенсификация биохимических процессов при брожении жидкой закваски/Н. М. Дерканосова, Т. Н. Тертычная, И. В. Мажулина // Хлебопродукты, 2013,N N 1.-С.58-60.
|
>9.
| Влияние параметров приготовления закваски спонтанного брожения на качество зернового хлеба/Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева // Хлебопродукты, 2013,N N 3.-С.42-43.
|
>10.
| Журавлева И. А. Влияние закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы на качество хлеба/И. А. Журавлева // Хлебопродукты, 2013,N N 5.-С.52-53.
|
|
|