Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЗАКВАСКА<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Кефирная закваска в технологии зернового хлеба из тритикале/С. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 9.-С.50 - 52.
2.

Пономарёва М. Хлеб функционального назначения с использованием жмыха топинамбура/М. Пономарёва, Л. Крикунова, Т. Юдина // Хлебопродукты, 2009,N N 10.-С.44 - 45.
3.

Биологическая хлебная закваска - путь к повышению конкурентоспособности хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки/О. Ф. Афанасьева [и др.] // Хлебопечение России, 2009,N N 6.-С.18 - 19.
4.

Новые виды цельномышечных варено-копченых мясных продуктов/Я. М. Узаков [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.42-44.
5.

Шаншарова Д. Пшеничный хлеб с использованием рисовой и гречневой мучки/Д. Шаншарова // Хлебопродукты, 2010,N N 8.-С.39-41.
6.

Повышение качества хлебобулочных изделий пониженной влажности с использованием заквасок/Р. Еркинбаева, О. Иванова, Т. Быковченко // Хлебопродукты, 2012,N N 1.-С.64-65.
7.

Киреевский И. Приготовление хлеба в домашних условиях/И. Киреевский // Питание и общество, 2012,N N 7.-С.18-19.
8.

Интенсификация биохимических процессов при брожении жидкой закваски/Н. М. Дерканосова, Т. Н. Тертычная, И. В. Мажулина // Хлебопродукты, 2013,N N 1.-С.58-60.
9.

Влияние параметров приготовления закваски спонтанного брожения на качество зернового хлеба/Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева // Хлебопродукты, 2013,N N 3.-С.42-43.
10.

Журавлева И. А. Влияние закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы на качество хлеба/И. А. Журавлева // Хлебопродукты, 2013,N N 5.-С.52-53.
 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)