Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЗАКВАСКА<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С., и др.
Заглавие : Кефирная закваска в технологии зернового хлеба из тритикале
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 50 - 52. (Шифр Х5/2009/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарёва М., Крикунова Л., Юдина Т.
Заглавие : Хлеб функционального назначения с использованием жмыха топинамбура
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 44 - 45. (Шифр Х5/2009/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржано-пшеничный хлеб--закваска--топинамбур--хлебопродукты--функциональные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Афанасьева О. Ф., и др.
Заглавие : Биологическая хлебная закваска - путь к повышению конкурентоспособности хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 6. - С. 18 - 19. (Шифр Х4/2009/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--закваски ржаные биологические--продукты брожения--чистые культуры
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Узаков Я. М., Диханбаева Ф. Т., Абжанова Ш. А., Ергазыулы С., Рскелдиев Б. А.
Заглавие : Новые виды цельномышечных варено-копченых мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 42-44. (Шифр М45/2010/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериальная закваска--аминокислотный состав--жирнокислотный состав--витаминный состав--экологическая безопасность--качество готового продукта
Аннотация: Применение бактериальной закваски в процессе посола сырья при выработке новых цельномышечных варено-копченых мясных продуктов.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шаншарова Д.
Заглавие : Пшеничный хлеб с использованием рисовой и гречневой мучки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 8. - С. 39-41. (Шифр Х5/2010/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничный хлеб--рисовая и гречневая мука--полиштаммовая закваска
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еркинбаева Р., Иванова О., Быковченко Т.
Заглавие : Повышение качества хлебобулочных изделий пониженной влажности с использованием заквасок
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 1. - С. 64-65. (Шифр Х5/2012/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бараночные изделия--ацидофильная закваска--способы приготовления теста
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Киреевский И.
Заглавие : Приготовление хлеба в домашних условиях
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 18-19. (Шифр П7/2012/7)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--выпечка--ржаной хлеб--пшеничный хлеб--закваска
Аннотация: Статья посвящена технологии выпечки хлеба в домашних условиях.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дерканосова Н. М., Тертычная Т.Н., Мажулина И. В.
Заглавие : Интенсификация биохимических процессов при брожении жидкой закваски
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 58-60. (Шифр Х5/2013/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жидкая закваска--инулиназа--гидролизованное пюре из топинамбура
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева Е. И., Алехина Н. Н., Журавлева И. А.
Заглавие : Влияние параметров приготовления закваски спонтанного брожения на качество зернового хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 3. - С. 42-43. (Шифр Х5/2013/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба--закваска--спонтанное брожение--биоактивированное зерно пшеницы
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Журавлева И. А.
Заглавие : Влияние закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы на качество хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 52-53. (Шифр Х5/2013/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваска--спонтанное брожение--зерно пшеницы--биоактивация--хлеб--качество
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)