Поисковый запрос: <.>K=ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Акжигитова Л., Юсов С., Жажин А.
Заглавие : Изделия бездрожжевые "Трапезные": мастер-класс
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 5. - С. 68-69 (Шифр Х5/2016/5)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бездрожжевая продукция--рецептура--здоровое питание
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева А.
Заглавие : Сахар может быть и другом, и врагом
Место публикации : Питание и общество. - 2013. - N 10. - С. 26-27. (Шифр П7/2013/10)
ББК : 36 Предметные рубрики: Здоровое питание Пищевая промышленность-- Сахарное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рафинирование--здоровое питание--продукты питания--глюкоза--польза--гликемический индекс--вред
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева Е.
Заглавие : Что бы съесть, чтобы похудеть?
Место публикации : Питание и общество. - 2014. - N 10. - С. 20-21. (Шифр П7/2014/10)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Асланова М. А., Деревицкая О. К.
Заглавие : Функциональные пищевые ингредиенты в мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 5. - С. 39-41 (Шифр М45/2020/5)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Атаханов Ш. Н., Маллабоев О. Т., Рахимов У. Ю.
Заглавие : Исследование свойств и качества десерта из соковых выжимок топинамбура
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 13-14 (Шифр Х8/2017/1)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериологический анализ--здоровое питание--пищевые волокна--топинамбур
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Атаханов Ш. Н., Рахимов У. Ю., Маллабоев О. Т.
Заглавие : Исследование физико-химических и бактериологических показателей джема из соковых выжимок топинамбура
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 36-38 (Шифр Х8/2017/6)
ББК : 36.80 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Вторичное сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--гост
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Берегова И.
Заглавие : Применение пектина при производстве молочно - соковых напитков
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 56 - 57. (Шифр М28/2009/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые молочные продукты--здоровое питание--кисломолочная основа--пектин ар--сыворотка
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сложенкина М. И., Струк А. И., Божкова С. Е., Антипова Т. А., Фелик С. В.
Заглавие : Биологически активные добавки на основе лактулозы для питания людей пожилого возраста
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 54-55. (Шифр П9/2009/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--бады--геродиетические продукты--лактулоза--органические кислоты--здоровое питание
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Родионова [и др.] Н. С.
Заглавие : Влияние комплексной пищевой добавки "Пищевит" на процесс пенообразования
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 27-29 (Шифр Х8/2012/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Функциональные напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислородный коктейль--белковый концентрат--здоровое питание
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Восканян О. С., Шаурина О. С.
Заглавие : Новые направления в производстве безопасных жировых эмульсионных продуктов питания
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 38-39. (Шифр М5/2011/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные пищевые продукты--здоровое питание--майонез--эмульсии--пахта--эмульсионный соус--вторичное молочное сырье--обогащение эмульсионных соусов Аннотация: Статья посвящена теме создания нового поколения эмульсионных соусов и продуктов эмульсионной природы функционального назначения, новым ингредиентам и технологиям.
Найти похожие
|
|
|