Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Атаханов Ш. Н., Рахимов У. Ю., Маллабоев О. Т.
Заглавие : Исследование физико-химических и бактериологических показателей джема из соковых выжимок топинамбура
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 36-38 (Шифр Х8/2017/6)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--гост
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Атаханов Ш. Н., Маллабоев О. Т., Рахимов У. Ю.
Заглавие : Исследование свойств и качества десерта из соковых выжимок топинамбура
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 13-14 (Шифр Х8/2017/1)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериологический анализ--здоровое питание--пищевые волокна--топинамбур
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гарбажа К. И.
Заглавие : Программы линейки "1 С: Плановое питание": разработка типового меню и другие функциональные возможности
Место публикации : Информатика и образование. - 2014. - N 10. - С. 55-57 (Шифр И17/2014/10)
ББК : 32.81
Предметные рубрики: Информатизация-- Дошкольные учреждения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): типовое меню--разработка меню--питание в образовательных учреждениях--здоровое питание
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Туниева Е. К.
Заглавие : К вопросу улучшения имиджа мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 9. - С. 28-30 (Шифр М45/2017/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--калорийность--здоровое питание
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Деревицкая [и др.] О. К.
Заглавие : Перспективные технологии обогащенных рубленных мясных изделий для питания детей
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 46-49 (Шифр М45/2012/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Детское питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--витамины--минеральные вещества
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Брацихин [и др.] А. А.
Заглавие : Новая технология производства цельномышечных изделий из свинины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 6. - С. 32-35 (Шифр М45/2012/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--рассолы
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Акжигитова Л., Юсов С., Жажин А.
Заглавие : Изделия бездрожжевые "Трапезные": мастер-класс
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 5. - С. 68-69 (Шифр Х5/2016/5)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бездрожжевая продукция--рецептура--здоровое питание
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Небурчилова Н. Ф., Петрунина И. В.
Заглавие : Здоровое питание: фактор качества жизни населения
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 22-25 (Шифр М45/2016/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--жизненный цикл продукции--качество--пищевая ценность--энергетическая ценность--колбасные изделия
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева Е.
Заглавие : Что бы съесть, чтобы похудеть?
Место публикации : Питание и общество. - 2014. - N 10. - С. 20-21. (Шифр П7/2014/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мышалова О. М., Лютина А. С.
Заглавие : Ветчинные изделия из мяса индейки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 18-20. (Шифр М45/2014/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--физико-химические свойства мяса индейки--уровень шприцевания--перспективное сырье
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)