Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сложенкина М. И., Струк А. И., Божкова С. Е., Антипова Т. А., Фелик С. В.
Заглавие : Биологически активные добавки на основе лактулозы для питания людей пожилого возраста
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 54-55. (Шифр П9/2009/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--бады--геродиетические продукты--лактулоза--органические кислоты--здоровое питание
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зубцов В. А., Миневич И. Э.
Заглавие : Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 10-13. (Шифр Х8/2011/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--здоровое питание--льняная мука--белковый комплекс
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мышалова О. М., Лютина А. С.
Заглавие : Ветчинные изделия из мяса индейки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 18-20. (Шифр М45/2014/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--физико-химические свойства мяса индейки--уровень шприцевания--перспективное сырье
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Родионова [и др.] Н. С.
Заглавие : Влияние комплексной пищевой добавки "Пищевит" на процесс пенообразования
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 27-29 (Шифр Х8/2012/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Функциональные напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислородный коктейль--белковый концентрат--здоровое питание
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коротеева Е. А., Неборская Н. Г., Березовикова И. П., Влощинский П. Е.
Заглавие : Влияние микронизации на углеводный комплекс круп и семян зернобобовых
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 31-34. (Шифр Х8/2010/1)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микронизация--крупы и семена зернобобовых--пищевые волокна--здоровое питание
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ганина [и др.] В. И.
Заглавие : Выживаемость микрофлоры заквасок при акустической заморозке
Место публикации : Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 40-42 (Шифр М28/2019/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--молочнокислые бактерии--бифидобактерии--лактобактерии--пребиотики--лактулоза
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белик [и др.] С. Н.
Заглавие : Гигиеническая оценка качества и безопасности цветочной пыльцы (обножки)
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 40-44 (Шифр Х8/2016/2)
ББК : 36.847
Предметные рубрики: Мед-- Оценка качества
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--органолептические и физические показатели качества
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ловкис [и др.] З. В.
Заглавие : Детское специализированное питание для больных фенилкетанурией
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 6. - С. 27-32 (Шифр П9/2021/6)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--технологии пищевых продуктов--низкобелковые продукты--специализированные пищевые продукты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Симонов Г.
Заглавие : Дикорастущие обогатят ваш рацион
Место публикации : Питание и общество. - 2015. - N 7. - С. 20. (Шифр П7/2015/7)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--дикорастущее сырье--крапива
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Небурчилова Н. Ф., Петрунина И. В.
Заглавие : Здоровое питание: фактор качества жизни населения
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 22-25 (Шифр М45/2016/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--жизненный цикл продукции--качество--пищевая ценность--энергетическая ценность--колбасные изделия
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)