Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (32)Электронный краеведческий каталог (30)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (2)Аналитические описания непериодических изданий (69)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ИЗМЕНЕНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 290
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Ермаченков, И.
    Климатический кафтан [Текст] / И. Ермаченков // Экология и право. - 2016. - N 4. - С. 14-19
ББК 28.08
Рубрики: Экология
   Климат--Изменение

   Россия

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Смирнова, Ю.
    Опасный "малыш" Эль-Ниньо [Текст] / Ю. Смирнова // Экология и право. - 2016. - N 4. - С. 7-9
ББК 28.08
Рубрики: Экология
   Климат--Изменение


Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Кувалдин, С.
    Углеродная неспешность [Текст] / С. Кувалдин // Экология и право. - 2016. - N 4. - С. 32-37
ББК 28.08
Рубрики: Экологическая политика
   Климат--Изменение

   Россия

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.



    Марьин, В. А.
    Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015 . - № 6. - С. 25-28
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Давыдова, А.
    Добровольно-принудительно [Текст] / А. Давыдова // Экология и право. - 2016. - N 2. - С. 6-11
ББК 28.08
Рубрики: Экология
   Климат--Изменение--Международное сотрудничество

Аннотация: Парижское климатическое соглашение, влияние на мировую экономику.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



    Никитин, А. А.
    Анализ предложений по корректировке капитала на изменение собственного кредитного риска [Текст] / А. А. Никитин, Г. И. Пеникас, М. В. Семенова // Банковское дело. - 2012. - N 4. - С. 50-54.
ББК 65.262.5
Рубрики: Капитал--Корректировка--Кредитный риск


Доп.точки доступа:
Пеникас, Г. И.; Семенова, М. В.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

7.



    Трофимов, Д.
    Изменение структуры депозитов населения: ликвидность и стабильность банковских пассивов [Текст] / Д. Трофимов // Вопросы экономики. - 2017. - N 11. - С. 152-160
ББК 65.262.113
Рубрики: Депозиты--Структура--Стабильные банковские пассивы--Ликвидность
Кл.слова (ненормированные):
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

8.



   
    Влияние микроорганизмов на изменение качества кондитерских изделий в глазури на основе жиров лауринового типа [Текст] / С. П. Полякова [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 12. - С. 44-46
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Полякова [и др.], С. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Конарбаева, Г. А,
    Изменение содержания тяжелых металлов в агроценозе при различной интенсивности применения минеральных удобрений [Текст] / Г. А, Конарбаева, В. Н. Якименко // Достижения науки и техники АПК. - 2017. - N 10. - С. 44-48.
ББК 41.4
Рубрики: Почва--Агроценоз--Удобрения


Доп.точки доступа:
Якименко, В. Н.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

10.



    Поляков, С. П.
    Идентификация бактериальной микробиоты кондитерских изделий и изучение её влияния на изменение показателей качества продукции в процессе хранения [Текст] / С. П. Поляков, А. Е. Баженова, А. В. Новикова // Масложировая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 20-29
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение


Доп.точки доступа:
Баженова, А. Е.; Новикова, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)