Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ИНУЛИНАЗА<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гулюк Н. Г., Пучкова Г. С., Пихало Д. М.
Заглавие : Исследование совместного гидролиза инулина и крахмала
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 28-30. (Шифр Х8/2011/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые технологии-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин--инулиназа--крахмал кукурузный--цикорий
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дерканосова Н. М., Тертычная Т.Н., Мажулина И. В.
Заглавие : Интенсификация биохимических процессов при брожении жидкой закваски
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 58-60. (Шифр Х5/2013/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жидкая закваска--инулиназа--гидролизованное пюре из топинамбура
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова Л. П., Шевцов А. А., Мажулина И. В., Тертычная Т.Н.
Заглавие : Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 36-37. (Шифр Х5/2014/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Продукты функционального назначения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб повышенной пищевой ценности--инулиназа--фруктоза--порошок топинамбура--гидролиз
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Боков [и др.] Д. О.
Заглавие : Содержание инулина в растворимом натуральном цикории ферментативного гидролиза методом ВЭЖХ-РД
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 9 (Шифр П9/2017/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулиназа--цикорий
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)