Поисковый запрос: <.>K=КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Бессонова Л. Конкурентоспособность продовольственных товаров и услуг/Л. Бессонова // Стандарты и качество, 2009,N N 9.-С.74-78.
|
>2.
| Чеверов В. И. Отраслевая программа "Развитие маслоделия и сыроделия России на 201 - 2013 годы" Вопросы инфраструктуры, логистики и маркетинга/В. И. Чеверов, Т. И. Рыбалова // Молочная промышленность, 2010,N N 10.-С.7-10.
|
>3.
| Процессы создания продукции при разработке интегрированной СМКи Б на основе требований ИСО 9001:2008 и ИСО 22000:2005/Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева, И. И. Комиссарова // Молочная промышленность, 2010,N N 11.-С.61-64.
|
>4.
| Голуб О. В. Определение показателей безопасности свежих кабачков/О. В. Голуб, А. В. Габинский // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 2.-С.51-53.
|
>5.
| Кузнецова О. А. Разработка системы обеспечения качества и безопасности: принципы ХАССП/О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник // Мясная индустрия, 2015,N N 12.-С.30-32.
|
>6.
| Мажидова Н. К. Пути снижения содержания трансизомеризованных жирных кислот в хлопковых саломасах/Н. К. Мажидова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 2.-С.36-39
|
>7.
| Косован А. П. Тенденции развития хлебопекарной промышленности России/А. П. Косован, М. Н. Костюченко // Хлебопечение России, 2017,N N 3.-С.7-9
|
>8.
| Мелешкина Е. П. Новые стандарты на зерно ячменя и овса/Е. П. Мелешкина, О. И. Бундина // Хлебопродукты, 2020,N N 6.-С.29-37
|
>9.
| Некоторые аспекты методологии контроля безопасности, качества и подлинности ферментных препаратов для пищевой промышленности/Л. В. Римарева [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 4.-С.48-55
|
>10.
| Рыжакова А. В. Качество и конкурентоспособность российского шоколада в соответствии с современными ожиданиями потребителей/А. В. Рыжакова, М. С. Головизнина // Пищевая промышленность, 2021,N N 2.-С.15-19
|
|