Поисковый запрос: <.>K=КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова Л.
Заглавие : Конкурентоспособность продовольственных товаров и услуг
Место публикации : Стандарты и качество. - 2009. - N 9. - С. 74-78. (Шифр С51/2009/9)
ББК : 65.291 Предметные рубрики: Конкурентоспособность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственные товары--качество и безопасность продукции
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чеверов В. И., Рыбалова Т. И.
Заглавие : Отраслевая программа "Развитие маслоделия и сыроделия России на 201 - 2013 годы" Вопросы инфраструктуры, логистики и маркетинга
Место публикации : Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 7-10. (Шифр М28/2010/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство сливочного масла и натуральных сыров--логистика и маркетинг продукции--качество и безопасность продукции
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шепелева Е. В., Митасева Е. В., Комиссарова И. И.
Заглавие : Процессы создания продукции при разработке интегрированной СМКи Б на основе требований ИСО 9001:2008 и ИСО 22000:2005
Место публикации : Молочная промышленность. - 2010. - N 11. - С. 61-64. (Шифр М28/2010/11)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество и безопасность продукции--этапы жизненного цикла молочной продукции--интегрированная система менеджмента качества и безопасности
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Голуб О. В., Габинский А. В.
Заглавие : Определение показателей безопасности свежих кабачков
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 51-53. (Шифр Х8/2015/2)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество и безопасность продукции--переработка--пестициды--радионуклиды--токсичные элементы
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова О. А., Юрчак З. А. , Мельник К. О.
Заглавие : Разработка системы обеспечения качества и безопасности: принципы ХАССП
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 30-32. (Шифр М45/2015/12)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая продукция--методический центр--система хассп--качество и безопасность продукции
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мажидова Н. К.
Заглавие : Пути снижения содержания трансизомеризованных жирных кислот в хлопковых саломасах
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 2. - С. 36-39 (Шифр Х8/2017/2)
ББК : 35. 782 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество и безопасность продукции
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А. П., Костюченко М. Н.
Заглавие : Тенденции развития хлебопекарной промышленности России
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 3. - С. 7-9 (Шифр Х4/2017/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность --Россия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации--качество и безопасность продукции--консолидация отрасли
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мелешкина Е. П., Бундина О. И.
Заглавие : Новые стандарты на зерно ячменя и овса
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 6. - С. 29-37 (Шифр Х5/2020/6)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Стандартизация --Россия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно овса--зерно ячменя--межгосударственный стандарт--методы контроля--требования к показателям--качество и безопасность продукции--качество зерна
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Римарева [и др.] Л. В.
Заглавие : Некоторые аспекты методологии контроля безопасности, качества и подлинности ферментных препаратов для пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 4. - С. 48-55 (Шифр П9/2020/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биокатализ--гидролазы--качество и безопасность продукции
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рыжакова А. В. , Головизнина М. С.
Заглавие : Качество и конкурентоспособность российского шоколада в соответствии с современными ожиданиями потребителей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 15-19 (Шифр П9/2021/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Шоколад Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конкурентоспособность шоколада--органолептические свойства какао-бобов--качество и безопасность продукции--дескрипторный анализ
Найти похожие
|
|