Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Дегтерев Г. П. Многоуровневая система обеспечения безопасности и качества молока и молочных продуктов/Г. П. Дегтерев // Молочная промышленность, 2009,N N 11.-С.9-12.
2.

Кашеваров И. А. Улучшение качества кисломолочных и творожных продуктов/И. А. Кашеваров // Молочная промышленность, 2012,N N 3.-С.45-46.
3.

Зенина Д. В. Современные тенденции в повышении качества традиционного творога/Д. В. Зенина // Молочная промышленность, 2012,N N 5.-С.46-47.
4.

Латышева А. И. Экономическая необходимость использования перспективных технологий в молочной отрасли/А. И. Латышева, Ю. Е. Упилкова, А. И. Разумов // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.41-44.
5.

Оценка качественных характеристик кумыса методом хемилюминесцентного анализа/[Р. Р. Максютов и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 12.-С.60-61.
6.

Изучение процесса синерезиса кисломолочных напитков/Л. В. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 4.-С.42-43
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)