Поисковый запрос: <.>K=КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Дегтерев Г. П. Многоуровневая система обеспечения безопасности и качества молока и молочных продуктов/Г. П. Дегтерев // Молочная промышленность, 2009,N N 11.-С.9-12.
|
>2.
| Кашеваров И. А. Улучшение качества кисломолочных и творожных продуктов/И. А. Кашеваров // Молочная промышленность, 2012,N N 3.-С.45-46.
|
>3.
| Зенина Д. В. Современные тенденции в повышении качества традиционного творога/Д. В. Зенина // Молочная промышленность, 2012,N N 5.-С.46-47.
|
>4.
| Латышева А. И. Экономическая необходимость использования перспективных технологий в молочной отрасли/А. И. Латышева, Ю. Е. Упилкова, А. И. Разумов // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.41-44.
|
>5.
| Оценка качественных характеристик кумыса методом хемилюминесцентного анализа/[Р. Р. Максютов и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 12.-С.60-61.
|
>6.
| Изучение процесса синерезиса кисломолочных напитков/Л. В. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 4.-С.42-43
|
|