Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КИСЛОТНОСТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Крыницкая А. Ю. К вопросу об эффективности методов стерилизации капустного сока/А. Ю. Крыницкая // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 1.-С.30-31.
2.

Лаптев Г. Кислотность силоса/Г. Лаптев // Животноводство России, 2011,N N 5.-С.61-63.
3.

Касьянова Л. А. Исследование процесса хранения муки из голозерного пророщенного зерна овса/Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 6.-С.27-30.
4.

Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 7.-С.30-31.
5.

Югай А. Оптимизация кислотности почв - важное условие эффективного сельского хозяйства/А. Югай // Экономика сельского хозяйства России, 2014,N N 4.-С.45-53.
6.

Марьин В. А. Изменение кислотного числа жира гречневой крупы ядрица в период гарантированного срока хранения/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты, 2015,N N 7.-С.54-55.
7.

Чекмарев П. А. Агрохимическое состояние пахотных почв ЦЧО России/П. А. Чекмарев // Достижения науки и техники АПК, 2015,N N 9.-С.17-20.
8.

Корчагин В. И. Динамика агрохимического состояния пахотных почв Воронежской области/В. И. Корчагин // Достижения науки и техники АПК, 2015,N N 11.-С.11-13.
9.

Лукин С. В. Динамика кислотности и проведение химической мелиорации пахотных почв в Белгородской области/С. В. Лукин // Агрохимический вестник, 2016,N N 6.-С.2-6.
10.

Влияние количества ферментированной основы на показатели качества кисломолочного мороженого с использованием йогурта/А. А. Творогова [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 11.-С.46-47
 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)