Поисковый запрос: <.>K=КИСЛОТНОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Крыницкая А. Ю. К вопросу об эффективности методов стерилизации капустного сока/А. Ю. Крыницкая // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 1.-С.30-31.
|
>2.
| Лаптев Г. Кислотность силоса/Г. Лаптев // Животноводство России, 2011,N N 5.-С.61-63.
|
>3.
| Касьянова Л. А. Исследование процесса хранения муки из голозерного пророщенного зерна овса/Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 6.-С.27-30.
|
>4.
| Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 7.-С.30-31.
|
>5.
| Югай А. Оптимизация кислотности почв - важное условие эффективного сельского хозяйства/А. Югай // Экономика сельского хозяйства России, 2014,N N 4.-С.45-53.
|
>6.
| Марьин В. А. Изменение кислотного числа жира гречневой крупы ядрица в период гарантированного срока хранения/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты, 2015,N N 7.-С.54-55.
|
>7.
| Чекмарев П. А. Агрохимическое состояние пахотных почв ЦЧО России/П. А. Чекмарев // Достижения науки и техники АПК, 2015,N N 9.-С.17-20.
|
>8.
| Корчагин В. И. Динамика агрохимического состояния пахотных почв Воронежской области/В. И. Корчагин // Достижения науки и техники АПК, 2015,N N 11.-С.11-13.
|
>9.
| Лукин С. В. Динамика кислотности и проведение химической мелиорации пахотных почв в Белгородской области/С. В. Лукин // Агрохимический вестник, 2016,N N 6.-С.2-6.
|
>10.
| Влияние количества ферментированной основы на показатели качества кисломолочного мороженого с использованием йогурта/А. А. Творогова [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 11.-С.46-47
|
|
|