Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Тутельян В. Кондитерские изделия в питании населения России: риск и польза/В. Тутельян // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.2 - 3.
2.

Веденева М. М. Витаминизированное печенье в функциональном питании/М. М. Веденева // Кондитерское производство, 2008,N N 5.-С.16.
3.

Талейсник М. А. Научно - практические аспекты использования сырья с новыми нетрадиционными структурообразующими свойствами/М. А. Талейсник, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2008,N N 5.-С.14 - 15.
4.

Алтунджи К. С. О способах определения фальсификации какао - порошка/К. С. Алтунджи, Л. И. Рысева, Н. В. Линовская // Кондитерское производство, 2008,N N 5.-С.24.
5.

Максимова Н. В. Улучшение системы менеджмента качества пищевого предприятия на основе анализа и совершенствования процессов/Н. В. Максимова, В. А. Матисон // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.36-38.
6.

Качество желейного мармелада на основе агара и сахара с добавлением свежих ягод и фруктов/Г. О. Магомедов и др. // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 8.-С.28 - 30.
7.

Туманова А. Е. Экспертиза кондитерских изделий в рамках программы "Российское качество"/А. Е. Туманова, Е. И. Тавер // Кондитерское производство, 2009,N N 5.-С.6-7.
8.

Эм В. Г. Использование плодоовощного сырья в производстве мармелада/В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова, У. Ч. Чоманов // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.50-51.
9.

Деммель Л. Инновационные технологии производства традиционной продукции/Л. Деммель // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.10-12.
10.

Кацерикова Н. В. Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой/Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.29-32.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)