Поисковый запрос: <.>K=КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тутельян В.
Заглавие : Кондитерские изделия в питании населения России: риск и польза
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 2 - 3. (Шифр Х5/2008/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия --Россия Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микронутриенты--кондитерские изделия--волокна пищевые--бады--питание
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Веденева М. М.
Заглавие : Витаминизированное печенье в функциональном питании
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 16. (Шифр К15/2008/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье-- Витамины Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--функциональное питание
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Талейсник М. А., Савенкова Т. В.
Заглавие : Научно - практические аспекты использования сырья с новыми нетрадиционными структурообразующими свойствами
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 14 - 15. (Шифр К15/2008/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Дизайн Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки комплексные--кондитерские изделия
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алтунджи К. С., Рысева Л. И., Линовская Н. В.
Заглавие : О способах определения фальсификации какао - порошка
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 24. (Шифр К15/2008/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Качество Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): какао--фальсификация--кондитерские изделия
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Максимова Н. В., Матисон В. А.
Заглавие : Улучшение системы менеджмента качества пищевого предприятия на основе анализа и совершенствования процессов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 36-38. (Шифр П9/2009/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые предприятия Менеджмент качества Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): международные стандарты--кондитерские изделия
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., и др.
Заглавие : Качество желейного мармелада на основе агара и сахара с добавлением свежих ягод и фруктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 8. - С. 28 - 30. (Шифр Х8/2009/8)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глицерин--изделия функционального назначения--функциональные продукты--кондитерские изделия
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Туманова А. Е., Тавер Е. И.
Заглавие : Экспертиза кондитерских изделий в рамках программы "Российское качество"
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 6-7. (Шифр К15/2009/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Качество кондитерских изделий-- Экспертиза Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспертная оценка--показатели качества--кондитерские изделия--программа "российское качество"
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Эм В. Г., Сапарбекова А. А., Чоманов У. Ч.
Заглавие : Использование плодоовощного сырья в производстве мармелада
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 50-51. (Шифр П9/2010/1)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--полезные сладости--мармелад--фруктово-ягодный--желейный--желейно-фруктовый
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Деммель Л.
Заглавие : Инновационные технологии производства традиционной продукции
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 10-12. (Шифр К15/2010/1)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): современные технологии--кондитерские изделия--грильяж--халва--варочный аппарат--качество Аннотация: Современные технологические решения и эксклюзивные нау-хау для производства грильяжа и халвы.
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кацерикова Н. В., Солопова А. Н.
Заглавие : Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 29-32. (Шифр К15/2010/1)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--кондитерские изделия--печенье--функциональное назначение--обогащенные продукты--пряности--медово-ореховая начинка--пчелиный мед--кедровый орех Аннотация: Дано теоретическое обоснование экспериментальных данных по созданию печенья новых видов с добавлением пчелиного меда, кедрового ореха и пряностей, обогащенного витаминами, минеральными и биологически активными веществами.
Найти похожие
|
|
|