Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тутельян В.
Заглавие : Кондитерские изделия в питании населения России: риск и польза
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 2 - 3. (Шифр Х5/2008/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия --Россия
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микронутриенты--кондитерские изделия--волокна пищевые--бады--питание
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веденева М. М.
Заглавие : Витаминизированное печенье в функциональном питании
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 16. (Шифр К15/2008/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье-- Витамины
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--функциональное питание
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Талейсник М. А., Савенкова Т. В.
Заглавие : Научно - практические аспекты использования сырья с новыми нетрадиционными структурообразующими свойствами
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 14 - 15. (Шифр К15/2008/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Дизайн
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки комплексные--кондитерские изделия
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алтунджи К. С., Рысева Л. И., Линовская Н. В.
Заглавие : О способах определения фальсификации какао - порошка
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 24. (Шифр К15/2008/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Качество
Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): какао--фальсификация--кондитерские изделия
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимова Н. В., Матисон В. А.
Заглавие : Улучшение системы менеджмента качества пищевого предприятия на основе анализа и совершенствования процессов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 36-38. (Шифр П9/2009/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые предприятия
Менеджмент качества
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): международные стандарты--кондитерские изделия
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., и др.
Заглавие : Качество желейного мармелада на основе агара и сахара с добавлением свежих ягод и фруктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 8. - С. 28 - 30. (Шифр Х8/2009/8)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глицерин--изделия функционального назначения--функциональные продукты--кондитерские изделия
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Туманова А. Е., Тавер Е. И.
Заглавие : Экспертиза кондитерских изделий в рамках программы "Российское качество"
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 6-7. (Шифр К15/2009/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Качество кондитерских изделий-- Экспертиза
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспертная оценка--показатели качества--кондитерские изделия--программа "российское качество"
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Эм В. Г., Сапарбекова А. А., Чоманов У. Ч.
Заглавие : Использование плодоовощного сырья в производстве мармелада
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 50-51. (Шифр П9/2010/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--полезные сладости--мармелад--фруктово-ягодный--желейный--желейно-фруктовый
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Деммель Л.
Заглавие : Инновационные технологии производства традиционной продукции
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 10-12. (Шифр К15/2010/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): современные технологии--кондитерские изделия--грильяж--халва--варочный аппарат--качество
Аннотация: Современные технологические решения и эксклюзивные нау-хау для производства грильяжа и халвы.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кацерикова Н. В., Солопова А. Н.
Заглавие : Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 29-32. (Шифр К15/2010/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--кондитерские изделия--печенье--функциональное назначение--обогащенные продукты--пряности--медово-ореховая начинка--пчелиный мед--кедровый орех
Аннотация: Дано теоретическое обоснование экспериментальных данных по созданию печенья новых видов с добавлением пчелиного меда, кедрового ореха и пряностей, обогащенного витаминами, минеральными и биологически активными веществами.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)