Поисковый запрос: <.>K=КОФЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кайшев В.Г.
Заглавие : Производство напитков и соков в 2007 г.
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N1. - С. 4 - 6. (Шифр П6/2008/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Напитки-- Технологии Соки-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво--напитки безалкогольные--воды минеральные--соки--чай--кофе
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Соловьева Т.
Заглавие : Исчадье ада, дар богов. Кофейные истории
Место публикации : Техника-молодежи. - 2009. - N 3. - С. 46 - 52. (Шифр Т6/2009/3)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Продукты вкусовые-- Кофе-- История-- Сорта
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Яшин А. Я., Черноусова Н. И., Федина П. А., Левин Д. А., Миронов С. А.
Заглавие : Определение содержания антиоксидантов в кофе амперометрическим методом
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 47-49. (Шифр П6/2009/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксиданты--амперометрический детектор--кофе--хроматография
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Вопилова Т.
Заглавие : Кофе, видео и рандеву
: формы работы с читательской аудиторией
Место публикации : Библиотечное дело. - 2009. - N 18. - С. 19 - 20. (Шифр Б17/2009/18) Примечания : В рубрике : Юбилей.
ББК : 78.39 + 78.342.04 Предметные рубрики: Формы работы --Усть-Каменогорск, город
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кожин А.
Заглавие : Энергетические напитки: вредно или очень вредно?
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 4. - С. 9. (Шифр П7/2010/4)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кофеин--кофе--чай--энергетические напитки Аннотация: Насколько "энергетики" полезны для здоровья и полезны ли вообще.
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Балакин К.
Заглавие : Приёмы в деловом этикете
Место публикации : Секретарское дело. - 2010. - N 8. - С. 72-75. (Шифр С10/2010/8)
ББК : 87.7 Предметные рубрики: Деловой этикет-- Приёмы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): завтрак--чай--бокал шампанского--"а-ля фуршет"--кофе
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Разомасова Е. А.
Заглавие : Сфера услуг и ценовой паралогизм с чашкой кофе
Место публикации : Эко. - 2011. - N 2. - С. 152-161. (Шифр Э1/2011/2)
ББК : 65.206 Предметные рубрики: Сфера услуг Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--государственная поддержка--малый бизнес
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова М.
Заглавие : Бариста: правила подготовки
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 2. - С. 42-45. (Шифр Г7/2011/2)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Подготовка кадров Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бариста--кофейная культура--кофе--кофейное оборудование--стандарты работы с кофе Аннотация: В статье рассказывается о профессии бариста (специалист по приготовлению кофе). Требования к бариста, чемпионаты бариста, подготовка бариста в России.
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Быков С. А., Суздальская Е. А.
Заглавие : Комплексная оценка показателей качества образцов экстрактов растительного сырья на примере экстрактов кофе и кофейной оболочки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 66-68. (Шифр Х8/2011/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Производство продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство кофепродуктов--кофейная оболочка--спектрально-люминесцентный анализ--плазменно-эмиссионный метод
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова М.
Заглавие : Вода для приготовления хорошего кофе
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 3. - С. 58-61. (Шифр Г7/2011/3)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кофе--жесткость воды--уровень кислотности--электропроводимость--природная вода--питьевая вода--бутилированная вода--фильтр--очистка Аннотация: Несколько советов по приготовлению кофе, учитывая качество воды: выбор воды; нормативы по качеству; системы очистки; умягчители и т. д.
Найти похожие
|
|
|