Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КУРКУМА<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Наймушина Л. В. Аналитический контроль возможной фальсификации пряности шафран посевной ( Crocus sativus )/Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 7.-С.23-27/
2.

Елисеева Л. Г. Оценка функциональных свойств кисломолочных биопродуктов повышенной пищевой ценности/Л. Г. Елисеева, Н. Н. Яценко // Пищевая промышленность, 2017,N N 3.-С.12-14
3.

Царегородцева Е. В. "Омлетная" колбаса для завтрака/Е. В. Царегородцева // Мясная индустрия, 2015,N N 11.-С.28-30
4.

Кузнецова О. В. Специи и пряности: удивительное рядом/О. В. Кузнецова // Мясная индустрия, 2019,N N 10.-С.25-27
5.

Качество и безопасность биопродукта направленного действия/В. В. Крючкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 9.-С.62-64
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)