Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МАЛЬТОДЕКСТРИНЫ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреев Н.Р., Бакулина Л.Ф., Лапидус Т.В.
Заглавие : Продукты детского лечебного питания на основе крахмала и крахмалсодержащего сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 32 - 33. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смеси--мальтодекстрины--патока--пищевая биотехнология??пищевая биотехнология -- функциональные продукты -- питание детское и диетическое??пищевая биотехнология -- функциональные продукты -- питание детское и диетическое??пищевая биотехнология -- функциональные продукты -- питание детское и диетическое??продукты функциональные -- ферментные препараты??питание детское??функциональные продукты--детское питание--крахмал--функциональные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреев Н.Р., Лукин Д. Н.
Заглавие : Производство крахмала и крахмалопродуктов для импортозамещения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 34-37. (Шифр П9/2014/12)
ББК : 36.85
Предметные рубрики: Крахмало-паточная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глюкозно-фруктозные сиропы--мальтодекстрины--модифицированные крахмалы--сахаристые крахмалопродукты--нативные крахмалы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ананских В. В., Шлеина Л. Д.
Заглавие : Мальтодекстрины из крахмалосодержащего сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 11. - С. 31-34. (Шифр Х8/2015/11)
ББК : 36.85
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крахмало-паточное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глюкозный эквивалент--вязкость--мука пшеничная
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)