Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МАРЦИПАН<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Сучкова Е. Оформляем свадебный торт/Е. Сучкова // Питание и общество, 2009,N N 9.-С.18.
2.

Оформление мучных кондитерских изделий // Питание и общество, 2010,N N 3.-С.20.
3.

Сучкова Е. Игрушки-украшения из марципана для детского торта/Е. Сучкова // Питание и общество, 2010,N N 3.-С.21.
4.

Современные технологии декорирования кондитерских изделий/Н. С. Конотоп [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.26-27.
5.

Конотоп Н. С. Элементы декора в современной технологии производства тортов и пирожных/Н. С. Конотоп, В. М. Алексанова, А. С. Столетова // Кондитерское производство, 2012,N N 3.-С.23-24.
6.

Сокольский И. Роскошное бремя для нашего желудка/И. Сокольский // Наука и жизнь, 2017,N N 6.-С.114-119
7.

Торт "Визави": мастер-класс/А. Селезнёв [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 7.-С.64-65
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)