Поисковый запрос: <.>K=МАРЦИПАН<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Сучкова Е. Оформляем свадебный торт/Е. Сучкова // Питание и общество, 2009,N N 9.-С.18.
|
>2.
| Оформление мучных кондитерских изделий // Питание и общество, 2010,N N 3.-С.20.
|
>3.
| Сучкова Е. Игрушки-украшения из марципана для детского торта/Е. Сучкова // Питание и общество, 2010,N N 3.-С.21.
|
>4.
| Современные технологии декорирования кондитерских изделий/Н. С. Конотоп [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.26-27.
|
>5.
| Конотоп Н. С. Элементы декора в современной технологии производства тортов и пирожных/Н. С. Конотоп, В. М. Алексанова, А. С. Столетова // Кондитерское производство, 2012,N N 3.-С.23-24.
|
>6.
| Сокольский И. Роскошное бремя для нашего желудка/И. Сокольский // Наука и жизнь, 2017,N N 6.-С.114-119
|
>7.
| Торт "Визави": мастер-класс/А. Селезнёв [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 7.-С.64-65
|
|