Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МАРЦИПАН<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сучкова Е.
Заглавие : Оформляем свадебный торт
Место публикации : Питание и общество. - 2009. - N 9. - С. 18. (Шифр П7/2009/9)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): марципан--мастика--фалды--банты--"жемчуг"--кулинария--оформление блюд
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Оформление мучных кондитерских изделий
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 3. - С. 20. (Шифр П7/2010/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--оформление--украшения--карамель--марципан--шоколад
Аннотация: Способы оформления мучных кондитерских изделий марципаном, шоколадными украшениями, карамелью и другими способами.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сучкова Е.
Заглавие : Игрушки-украшения из марципана для детского торта
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 3. - С. 21. (Шифр П7/2010/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торт--марципан--украшения--игрушки-украшения
Аннотация: Технология изготовления украшений для кондитерских изделий из марципана.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Конотоп Н. С., Никитин И. А., Поснова Г. В., Алексанова В. М.
Заглавие : Современные технологии декорирования кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 26-27. (Шифр К15/2011/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--декорирование--изомальт--сахарная мастика--пастилаж--петеннис--марципан--карамель--шоколадная масса--королевская глазурь
Аннотация: В статье рассказывается о различных материалах для декорирования кондитерских изделий, а также способах изготовления декора и технологиях украшения изделий.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Конотоп Н. С., Алексанова В. М., Столетова А. С.
Заглавие : Элементы декора в современной технологии производства тортов и пирожных
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 3. - С. 23-24. (Шифр К15/2012/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шоколадный декор--шоколадная масса--блистершок, декорирование, декоршок--марципан--гель порошкообразный и желеобразный
Аннотация: Статья посвящена современным способам декорирования кондитерских изделий, в частности, шоколадной теме в оформлении тортов и пирожных.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сокольский И.
Заглавие : Роскошное бремя для нашего желудка
Место публикации : Наука и жизнь. - 2017. - N 6. - С. 114-119 (Шифр Н8/2017/6)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- История
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): миндаль--марципан--пралине
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Селезнёв [и др.] А.
Заглавие : Торт "Визави": мастер-класс
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 64-65 (Шифр Х5/2015/7)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура торта--миндальный торт--марципан
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)