Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2174)Электронный краеведческий каталог (953)Орловская область в центральной печати (2)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (7)Аналитические описания непериодических изданий (213)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (127)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (53)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (18)Каталог локальных электронных ресурсов (10)Полнотекстовая база (30)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МЕТОД<.>
Общее количество найденных документов : 467
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кабанов Ю.С.
Заглавие : Наш метод работы с пчелами
Место публикации : Пчеловодство. - 2008. - N3. - С. 39-41. (Шифр П40/2008/3)
ББК : 46.9
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бернадинер И.М.
Заглавие : Высокотемпературное обезвреживание супертоксикантов, содержащихся в энергетическом оборудовании
Место публикации : Энергия: экономика, техника. - 2008. - N3. - С. 28 - 28. (Шифр Э24/2008/3)
ББК : 31
Предметные рубрики: Энергетика-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реагентный метод--каталическое гидрирование--дехлорирование--термические технологии--плазменная технология
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шингисов А.У.
Заглавие : Термодинамические показатели при сушке сгущенных кисломолочных продуктов с растительными добавками
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 85. (Шифр М28/2008/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Молочные продукты-- Биотехнология пищевая
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): метод--вакуум - сублимационная сушка--кисломолочные продукты--растительные добавки--кумыс--шубат
Аннотация: Научно обоснован метод вакуум - сублимационной сушки кисломолочных продуктов на основе кумыса и шубата, обогащенных растительными добавками.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стаценко А.П.
Заглавие : Метод разделения озимых и яровых форм хлебных злаков
Место публикации : Земледелие. - 2008. - N4. - С. 45-46. (Шифр З17/2008/4)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанов А.В.
Заглавие : Корональная сейсмология - эффективный метод диагностики звездных корон
Место публикации : Земля и вселенная. - 2008. - N1. - С. 3-16: цв.ил. (Шифр З18/2008/1)
ББК : 22.652
Предметные рубрики: Астрономия-- Сейсмология
Физика солнца
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ахмадова Ю.
Заглавие : Внедряем новый метод управления : менеджмент качества
Место публикации : Независимый библиотечный адвокат. - 2008. - N3. - С. 3-7. (Шифр Н22/2008/3)
ББК : 78.34(2)707
Предметные рубрики: Библиотеки-- Управление-- Менеджмент качества-- Опыт --Чеченская Республика
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шишова И.
Заглавие : Освободить воображение : метод постижения музыкальных смыслов
Место публикации : Искусство в школе. - 2008. - N 4. - С. 11 - 13. (Шифр И23/2008/4)
ББК : 85.310.70
Предметные рубрики: Педагогика музыкальная детская
Музыкальная психология
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поволоцкая О.
Заглавие : "Фаталист" М. Ю. Лермонтова : авторская позиция и метод её извлечения
Место публикации : Звезда. - 2008. - N 8. - С. 217 - 224. (Шифр З11/2008/8)
ББК : 83.3(2=411.2)52
Предметные рубрики: Русская литература, 19 в.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гатько Н.
Заглавие : Определение жира в блюдах: какой метод лучше?
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - N 8. - С. 16 - 17. (Шифр П7/2008/8)
ББК : 36 + 36.99
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жир
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецов А. М.
Заглавие : Использование микроструктурного метода оценки свежести субпродуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 72 - 74. (Шифр М45/2008/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Мясные продукты-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): субпродукты--микроструктурный метод--оценка свежести--производство--методы оценки
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)