Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МИКОТОКСИНЫ<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Мирошникова Е. Микотоксины в кормах для дойных коров/Е. Мирошникова // Молоко & корма. Менеджмент, 2009,N N 2.-С.29 - 32.
2.

Волкова Т. Н. Оценка зараженности зерна ячменя и солода плесневыми грибами/Т. Н. Волкова // Пиво и напитки, 2010,N N 4.-С.46-50.
3.

Крюков В. Микотоксины - угроза здоровью и продуктивности/В. Крюков // Животноводство России, 2012,N N 9.-С.50-55.
4.

Чешинский В. Л. Повышение безопасности зерна пшеницы в процессе его подготовки на мельнице/В. Л. Чешинский, Г. О. Магомедов, Е. С. Шенцова // Хлебопродукты, 2015,N N 6.-С.52-53.
5.

Микотоксины и продовольственная безопасность. Перспективы иммуномикрочиповой технологии при проведении мониторинговых исследований продукции на содержание токсинов/[О. И. Кальницкая и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 9.-С.14-15.
6.

Волкова Т. Н. Микобиота зерна пивоваренного ячменя: анализ за период 2001 - 2005 гг. (Часть 1)/Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 11.-С.22-29
7.

Волкова Т. Н. Микобиота зерна пивоваренного ячменя: анализ за период 2001 - 2005 гг. ( Часть 2 )/Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 12.-С.19-23
8.

Смектитный трепел для уменьшения содержания микотоксинов в кормах/В. Е. Подольников [и др.] // Зоотехния, 2017,N N 11.-С.11-13.
9.

Валихов А. Ф. Контаминация молока и молочной продукции потенциально опасными веществами/А. Ф. Валихов // Молочная промышленность, 2017,N N 12.-С.11-14
10.

Шахайло Н. А. Производство продуктов детского питания из козьего молока/Н. А. Шахайло, С. Е. Димитриева // Пищевая промышленность, 2017,N N 12.-С.58-61
 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)