Поисковый запрос: <.>K=МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Белок-полисахаридные смеси для увеличения продолжительности хранения масляных кремов/[ Т. Г. Богатырева и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 3.-С.24-26.
|
>2.
| Войно Л. И. Влияние дезинфектантов различного химического состава на снижение микробной комтаминации куриных яиц/Л. И. Войно, М. А. Храмцов, О. А. Суворов // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.55-57
|
>3.
| Волкова Н.А. Лаборатория/Н. А. Волкова // Молочная промышленность, 2022,N N 2.-С.52-53
|
>4.
| Гумеров Т. Ю. О безопасности использования консервантов на предприятиях общественного питания/Т. Ю. Гумеров, И. А. Илларионова, О. А. Решетник // Безопасность жизнедеятельности, 2011,N N 10.-С.21-25.
|
>5.
| Канунникова Е. Люминометр - определение качества гигиены за 30 секунд!/Е. Канунникова // Молочная промышленность, 2008,N N 10.-С.89 - 90.
|
>6.
| Лазуткин А. А. Способы повышения функциональных свойств хлебобулочных изделий на основе цельномолотого зерна пшеницы/А. А. Лазуткин, А. И. Моисеева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.26-29.
|
>7.
| Нормирование микробиологических показателей молочного сахара/С. А. Рябцева [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.47-49
|
>8.
| Обеспечение микробиологической безопасности зернового продовольственного сырья/Г. Г. Юсупова [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 4.-С.60-63.
|
>9.
| Полякова С. П. Управление микробиологическими параметрами производства - новый подход к формированию безопасности кондитерских изделий/С. П. Полякова // Пищевая промышленность, 2015,N N 8.-С.30-33.
|
>10.
| Фомушкин [и др.] В. И. Интеллектуальная экспертная автоматизированная система контроля рисков микробиологической порчи мясного сырья/В. И. Фомушкин [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 6.-С.14-17.
|
|
|