Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Белок-полисахаридные смеси для увеличения продолжительности хранения масляных кремов/[ Т. Г. Богатырева и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 3.-С.24-26.
2.

Войно Л. И. Влияние дезинфектантов различного химического состава на снижение микробной комтаминации куриных яиц/Л. И. Войно, М. А. Храмцов, О. А. Суворов // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.55-57
3.

Волкова Н.А. Лаборатория/Н. А. Волкова // Молочная промышленность, 2022,N N 2.-С.52-53
4.

Гумеров Т. Ю. О безопасности использования консервантов на предприятиях общественного питания/Т. Ю. Гумеров, И. А. Илларионова, О. А. Решетник // Безопасность жизнедеятельности, 2011,N N 10.-С.21-25.
5.

Канунникова Е. Люминометр - определение качества гигиены за 30 секунд!/Е. Канунникова // Молочная промышленность, 2008,N N 10.-С.89 - 90.
6.

Лазуткин А. А. Способы повышения функциональных свойств хлебобулочных изделий на основе цельномолотого зерна пшеницы/А. А. Лазуткин, А. И. Моисеева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.26-29.
7.

Нормирование микробиологических показателей молочного сахара/С. А. Рябцева [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.47-49
8.

Обеспечение микробиологической безопасности зернового продовольственного сырья/Г. Г. Юсупова [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 4.-С.60-63.
9.

Полякова С. П. Управление микробиологическими параметрами производства - новый подход к формированию безопасности кондитерских изделий/С. П. Полякова // Пищевая промышленность, 2015,N N 8.-С.30-33.
10.

Фомушкин [и др.] В. И. Интеллектуальная экспертная автоматизированная система контроля рисков микробиологической порчи мясного сырья/В. И. Фомушкин [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 6.-С.14-17.
 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)