Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (8)Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МОДИФИКАЦИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.

Стрелец И. Новая экономика : гипотеза или реальность?/И. Стрелец // Мировая экономика и международные отношения, 2008,N N3.-С.16 -23.
2.

Каленник Т. К. Влияние биотехнологической модификации сои на её белковые компоненты/Т. К. Каленник, Л. П. Ольховая, А. Н. Чернышова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 2.-С.71 - 74.
3.

Бухкало С. Направленная модификация плёночных полиэтиленовых отходов/С. Бухкало // Тара и упаковка, 2009,N N 1.-С.36 - 38.
4.

Кочетков А. А. Спреды: перспективные направления и технологии/А. А. Кочетков // Масла и жиры, 2009,N N 4.-С.4 - 7.
5.

Удинцев С. Диета доктора Аткинса: правда и вымысел/С. Удинцев // Питание и общество, 2009,N N 5.-С.8.
6.

Новый этап развития ледовых технологий/Г. Ю. Гончарова [и др.] // Холодильная техника, 2009,N N 5.-С.18-26.
7.

Цыганов В. В. Олигархия: сущность, цикличность, модификация в условиях глобализации/В. В. Цыганов, В. Л. Шульц // Социологические исследования, 2009,N N 2.-С.3-15.
8.

Тепльф Ш. Новые технологии - консервирование и модификация микроструктуры пищевых продуктов с помощью новаторских процессов/Ш. Тепльф, Ф. Хайнц // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.52-53.
9.

Ипатова Л. Г. Разработка напитков функционального назначения/Л. Г. Ипатова, И. В. Козлов, М. В. Гернет // Пищевая промышленность, 2009,N N 12.-С.60-61.
10.

Милорадова Е. В. Комплексная обработка соевой полуобезжиренной муки ферментными препаратами различного спектра действия/Е. В. Милорадова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.45-47.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)